Я могу и сделаю!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
О! Кстати. У меня маленькое окрытие) Час, проведенный в бассейне - суперсчастливое время, когда вообще не думаешь о табаке, ни минуты. Всем новичкам рекомендую:)

Последнее редактирование:
Реакции: Thor

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Сгенерировала список причин)
Screenshot_2017-01-17-00-57-22.png

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Вот что делать с бессонницей? Снотворного дома нет, решила поискать хоть что-то способствующее. Нашла Персен, нашла Магний Диаспорал. Заснула все равно в полпятого:(

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
С бессонницей помогает справиться физическая нагрузка в течение дня

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
СРС, спасибо) так я до этого час в бассейне провела - все равно. Может, потом лучше будет

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ну, слава яйцам, не сорвалась:autodafe: Спать, спать.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
foreman, может быть, но у меня так с 1-го дня. А таблетки начала принимать со 2-го. Хотя, может, в 1-й день просто не могла заснуть из-за мыслей о сигаретах, принятом решении и т. д., а теперь действительно уже таблетки влияют. В общем, загадка)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Для меня лучше пару раз за ночь проснуться и опять заснуть,чем проснуться и бежать сразу курить.Кстати с утра уже не хочется хвататься за сигарету.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
foreman, да, да. С утра из-за Табекса такое ощущение, что выкурила вагон сигарет, плюс в горле першит (ура, организм начал очищаться).
Но я не просыпаюсь ночью, я заснуть не могу. Впрочем, этой ночью было не так страшно, как прошлой - тогда провалялась до 5 утра.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
foreman, да, да. С утра из-за Табекса такое ощущение, что выкурила вагон сигарет, плюс в горле першит (ура, организм начал очищаться).
Но я не просыпаюсь ночью, я заснуть не могу. Впрочем, этой ночью было не так страшно, как прошлой - тогда провалялась до 5 утра.
Да наверно начал очищаться.обострилось обоняние,особенно на резкие запахи.Так что это того стоит!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
foreman, однозначно, стоит! Кашель пройдёт, и вообще всё станет прекрасно. А ведь весна скоро - запахи!:rolleyes:
Главное, потом, через пару недель не решить, что всё уже пройдено, и теперь ничего не случится - у меня это просто любимые грабли)

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вот что делать с бессонницей? Снотворного дома нет, решила поискать хоть что-то способствующее. Нашла Персен, нашла Магний Диаспорал. Заснула все равно в полпятого:(

Попробуйте попить настойку пиона и глицин перед сном

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Глю, точно, настойка пиона. Схожу завтра в аптеку) Спасибо!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Сегодня - совсем простой день по сравнению с последними. Спокойно концентрировалась на работе, думала (привычно) о своих увлечениях - т.е. НЕ о том, о чем думать не надо. Сильный накат случился только один раз, вечером, после бассейна - из-за ритуала а-ля "вот я, молодец, позанималась, теперь заслужила..." Справилась с помощью мандаринки из сумочки:wub:
По-моему мандарины - одно из главных преимуществ бросания именно зимой)
Восторженная мысль: весной очень хочется пробежать марафон (а я же теперь смогууу)!

Soffia

Продвинутый
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Yana Yu, без первой сигареты, ты права, гораздо легче, у меня иначе не получалось никогда. Если первая выкурена, считай, весь день куришь, теперь только завтра.. . Если первый день сможешь, то уже полдела, ведь так?
точ
Сегодня - совсем простой день по сравнению с последними. Спокойно концентрировалась на работе, думала (привычно) о своих увлечениях - т.е. НЕ о том, о чем думать не надо. Сильный накат случился только один раз, вечером, после бассейна - из-за ритуала а-ля "вот я, молодец, позанималась, теперь заслужила..." Справилась с помощью мандаринки из сумочки:wub:
По-моему мандарины - одно из главных преимуществ бросания именно зимой)
Восторженная мысль: весной очень хочется пробежать марафон (а я же теперь смогууу)!
у меня мама бросала с помощью лимона с сахаром, резала мелкими кусочками засыпала сахаром, и когда уже не в моготу, шла на кухню кушала лимончик и ее попускала, 4 дня лимонной диеты и 13 лет не курит=))

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
11
Soffia, цитрусовые определенно спасут мир;) Витамин С опять же, иммунитет, который слегка "не того" после отказа от никотина.
А 13 лет - мечта...

Soffia

Продвинутый
Реакции
119
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Soffia, цитрусовые определенно спасут мир;) Витамин С опять же, иммунитет, который слегка "не того" после отказа от никотина.
А 13 лет - мечта...
это да, я писала уже, сегодня утром проснулась и уже с соплями... вот что за западло, вот в такие моменты и ловишь себя на мысли, а стоило ли бросать, так как пока курил не болел вообще....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу