Табекс Вижу цель, верю в себя

• Автор темы Автор темы Starter
  • Дата начала Дата начала
Starter, Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 15.1.17

9-й день не курю. Все бы ничего, но работать - никак! Не могу себя сконцентрировать. Внимание ни на чем не удерживается. Стараюсь собраться, чтобы написать документ - и не пойму, что писать. Мысли рассеиваются, и я плыву. В тумане идиотизма.
Ну и че это за фигня?! Фенибут, что ли, купить?

Я думаю, надо сделать так.
1. Осознать задачу - 3 мин.
2. Разбить задачу на несколько отрезков. Отрезки можно нарисовать. Например, в виде паровоза. Можно раскрасить разными цветами - 15 мин.
3. Осознать первый отрезок - 2 мин.
4. Выполнить первый отрезок - 30 мин.
Дальше по вдохновению. Если пойдет нормально, сделать сразу все - и отвязаться.
Если пойдет со скрипом - начать с пункта 1.
...
Щас выпью кофе и начну.

Starter, а какая у нас задача на повестке дня? Или вечера...или ночи,как у меня... Опять бессонница:stomp:

Starter, а какая у нас задача на повестке дня? Или вечера...или ночи,как у меня... Опять бессонница:stomp:
Задача - написать заявление... *мрачно*
О, бессонница мне очень знакома. Как проводишь? Пьешь чай?.. *улыбаюсь*

Starter, да никак не провожу.Ворочуюсь.Проспала вот сегодня,уснула под утро. Меня это уже напрягает.

Выпила я сегодня американо после тренировки. Иду и чувствую этот кофейный аромат. Долго причем, минут 15. Представляете? Идешь себе морозным утром, свежо так, снежок кругом... а у тебя на губах вкус горячего ароматного кофе...
Необычно так.

Ну вот, заболела. То ли зря на морозе развлекалась пранаямой, то ли вирус поймала в метро. Иммунитет, что ли, сдох? Посплю, может отойду. А нет - так ингаверин, че...

тоже 14 дней и тоже заболел. Забавно это все:sleep:

14 дней.
Иммунитет сдох. Собрала все, что можно. Порезала палец - неделю не заживает вообще. На щеке какой-то эклектичный прыщ. Ноги на тренировках судорогами сводит. На текущий момент 4 день лежу с гриппом. Хард-гриппом. Вот штоб такого и штоб температура 39 - ваще не помню, разве мама рассказывала про катаклизмы во младенчестве.
И плевать. Лежу и не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу