Сила воли Пришла пора.Нет ничего невозможного...)

IrusikVzroslay, 10 дней! Поздравляю!

day01003.jpg

Список для поздравлений 19.1.17

Ирин, с десяточкой тебя! :)
Ты молодец-молодец!!! Идем дальше! ;) :running:

top-10.png

Без дыма прожиты 10 дней!Рекорд!)Курить все так же тянет и хочется "вот сейчас бы выйти с коллегой,поболтать,покурить...а нет,я-то не курю" . Мотивация забылась напрочь!и не вспоминается.Куда она девается?! Не курю на автопилоте,не хочу вонять и не хочу потом снова эту первую неделю переживать,а если закурю,то придется,мысль бросить меня не оставит в покое. Как-то новая мотивация появляется) Прям "на глазах" начинаю себя любить и уважать.Хочется себя баловать)
Почистила зубки,вчера 5 часов в салоне просидела стрижка,покраска,укладка,тренировки.Есть замысел выкинуть на хрен свой гардероб,но это постепенно)))))Заблуждение №1-брошу курить-появится масса свободного времени!НИФИГА!еще больше его не хватает,я постоянно занята!заблуждение №2-экономия средств денежных-вообще утопия!:rofl:одна жрачка в разы дороже сигарет)))а уж "для себя" требует приличных денежных вливаний.
Про физическое состояние.Появился сон.Поверхностный,раз несколько просыпаюсь,но все же это не 2-4 часа.Может просто организм вымотался,а может приходит в норму.Чую где печень находится,странно.Немеют кончики пальцев на руках.Раньше это было иногда,а вот последние 3 дня каждый день и на день по неск.раз. Пугает и настораживает.Кожа стала менее сухая,радует.
Идем дальше!;)

Ирин, сон обязательно восстановится. Кончики пальцев немеют из-за того, что сосуды в себя начинают приходить. Тоже настораживало по первой :)
А вот по поводу утопии с экономией согласен! Какая к черту экономия? Одни растраты! :D
Идем дальше! ;) :running::running:

Demyan, Сергей,тоже немели пальцы?долго это длится?
Честно, не помню уже, когда прошли... но недели две точно было. Еще кожа слазила кубометрами. С губ так вообще в один прекрасный день, как чулком снялась :eek::D
А еще у меня иммунитет просаживался. Как чуть подмерз, на улице ли зимой или, когда летом бросал, под кондеем, сразу губы как у верблюда. Ацикловир в сумке не переводился... Имбирь ел во всех видах. От засахаренных чипсов, до свежеструганного в чай!
ну а что мы хотели? Столько травить организм и чтобы он спокойно все это перенес?! Ага, стчаз! В общем, выздоравливаем и не ноем ;)

Честно, не помню уже, когда прошли... но недели две точно было. Еще кожа слазила кубометрами. С губ так вообще в один прекрасный день, как чулком снялась :eek::D
А еще у меня иммунитет просаживался. Как чуть подмерз, на улице ли зимой или, когда летом бросал, под кондеем, сразу губы как у верблюда. Ацикловир в сумке не переводился... Имбирь ел во все видах. От засахаренных чипсов, до свежеструганного в чай!
ну а что мы хотели? Столько травить организм и чтобы он спокойно все это перенес?! Ага, стчаз! В общем, выздоравливаем и не ноем ;)
Ну ничего себе!хорошо,хоть с меня-лягушки кожа не скидывается)))все же девочка)))
Мы не ноем!мы констатируем факты,для истории так сказать)

Сутки 11е. Барабанные палочки))) не курю,не пью,уже не терплю,а просто не хочу. Есть мысли- покурить бы,но так спокойно, нету и не надо. Вот даже и написать-то для истории нечего. Была на тренировке,классно,когда не опасаешься,что тебя рассекретят с куревом. Потому как там все фанаты (некоторые даже через чур) зож. И люди с вредными привычками для них это даже не 2 сорт,а гораздо хуже. Стремно,но напишу,чтобы не забыть. Когда курила,и вдруг так бац,а сигарет нет. Шарилась по всем карманам,углам,в пепельнице,найдёшь этот маленький вонючий бычок и на пару раз затянуться. Так противно себя чувствуешь, как по помойкам...как низко падаешь с этими гадостями.И как можно себя уважать...А поднялась, отряхнулась,не забыла,а просто ни шагу назад. Завтра иду к косметологу;)

12 дней бездымной жизни. До вечера было все отлично, ездила на процедуры, по магазинам купила 2 пары сапог:rolleyes: себе. Потом шила. А вечером все разошлись и так мне захотелось покурить. Физической тяги нет совсем,никаких накатов,ломок. Все в голове. Нравится мне курить,поэтому и скучаю. Глупо конечно,разумом все понимаю,а все равно хочется. Но как вспомню эту вонищу,гадость во рту:smoking::vomit:не хочу. А уж перспектива инвалидной коляски,да в хосписе,вполне реальна,если не одуматься.поэтому гоню прочь эти провокационные мысли. Не хочу и не буду!надеюсь тоска эта пройдёт. Все будет хорошо и отлично!!!!!:wub:

День 13й прошёл в бытовых домашних заботах. Очень нервная и дерганная я сегодня,мама- злая бучиха. Орала на дитя( она 2 раз за неделю ключи потеряла и врать начала((( очень хотелось на балкон. Вообще поняла,что дома мне тяжело, хоть и занята весь день, а мысль покурить постоянна. Достало меня это.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу