Shaman_drum
Продвинутый
Срываться нельзя!!!! Зачнм повторять уже пройденный тяжелый этап?????
Оно того не стоит!!!!!
Оно того не стоит!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что вскоре о сигаретах будешь вспоминать только иногда - это да, так и есть! Так что давай и дальше иди к этому моменту, совсем скоро)Горы свернуть пока не готова.Толи горы большие,то ли я слишком хрупкая) Сейчас вот даже ради спортивного интереса хочется идти дальше,любопытно очень.А как оно будет завтра,послезавтра...
Очень позитивный настрой, супер!! У меня такой обычно перед бросанием ))))За спиной день седьмой,недавно я мечтала-скорее бы уже неделя))) а вот и неделя не заставила себя долго ждать. Ну что я могу сказать. Да классно все!!!про сигареты не забываю,помню,но как то поверхностно. Не хочу и не буду,жаба давит,столько дней пустить под хвост. Да и все так здорово,тьфу,тьфу,тьфу,что и портить не хочется,ничем омрачать. Наверно впервые в жизни, не так,за последние долгие годы,у меня есть план и цели. Долгое время жила,как будет так и ладно. И я иду,ползу ,но двигаюсь вперёд. И кайфую от этого. От осознания,что все же я не одноклеточное,а хочу и могу,не просто мечтаю,а делаю. Короче я на позитиве офигенном. И надо его держать. Стоит поймать печальку,так сразу и накаты пойдут, и себя жаль,и покурить захочется. В физ.плане,может придумываю, но мне кажется синяки под глазами меньше стали. И маски делаю каждый день,прям хочется для СЕБЯ!))) тренировка сегодня жёсткая у меня была,пульс не скачет,все как то ровнее. Гулять вот перед сном не сходили, поздно приехала. Ну вот как то так.
Такие мысли у меня обычно на день четвертый-пятый))) По типу - не сегодня сорвусь, так завтра. Может в этот раз пронесет, хотя навряд - на Дне рождении у подруги в эту субботу мне явно придется несладко (Eliae, у меня перед бросанием паника была. Надо-не надо,надо-а может чуть позже,а вдруг,а если и тд...
Ты вот сейчас себя начинаешь программировать на срывТакие мысли у меня обычно на день четвертый-пятый))) По типу - не сегодня сорвусь, так завтра. Может в этот раз пронесет, хотя навряд - на Дне рождении у подруги в эту субботу мне явно придется несладко (
Как-то мы позабыли про волшебный Афобазол. Рекомендую. Правда, действовать начинает на 5-й день курсового приема, но эффект стабильный зато.Это не нормально,не сигареты,так бессонница доканывает.
Согласен, с таблетками все очень индивидуально. Как и с кофе. Кто-то уснуть не может, а кто-то спит как сурок... Глицин не пробовала?German Hill, у меня на него тоже проблемы со сном.Несколько раз пила,потом поняла,что это от него.Прекращаю пить-сплю. Стоит день-два попить снова начинается.
Спасибо) Я знаю, что такое "в глубине души настроился покурить")) Пока это не те чувства - зарекаться я вообще по жизни не люблю, отвечу - буду очень стараться ... Пока мне легко более менее, но надо освежить в памяти мотивации ...Ты вот сейчас себя начинаешь программировать на срыв
Сам так сорвался в позапрошлый раз... собирался на встречу с однокашниками и уже предвкушал, как они будут курить рядом и как я "наверно не смогу" удержаться... когда все это началось, от "наверно" не осталось и следа. Я уже знал, что закурю. Ту, одну, ну максимум две... ага, год с лишним в сизом дыму и дурмане, а потом все с самого начала...
даже и не думай о срыве! Ты сильная, ты знаешь почему и зачем сейчас бросаешь! И ты хозяйка положения, а не баран на заклании! После того у меня была ни одна встреча и как-то не сорвался. Значит мог и тогда не закурить. Но настрой решает!
И тебе надо настроиться на победу над своим сереньким чудовищем, тогда оно и не посмеет там вякнуть.