Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно и чё было группу заводить, написали бы на титульном листе группы КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и все бы прям вмиг побросали, об чем еще говорить тоМотивация одна - курение убивает
...Курильщики иногда говорят, что устали от призывов бросать курить, и что многие из них предпочитают умереть, но не стать инвалидом. Трудно судить о том, что делает жизнь стоящей. Многие заболевания, возникающие вследствие курения, такие как болезни сердца, инсульты, рак, ухудшают состояние человека.
Их последствия таковы, что ухудшающееся качество жизни воспринимается как менее желательное, чем ее сокращение...
Привет, Оленька! Рада, что в наших рядах прибыло! А по поводу того, что написано на пачках не так все просто... Слово - мощное оружие. И даже если оно не произнесено слух, а напечатано на пачке - несет свою энергетику. Получается, что все, абсолютно все пачки сигарет находящиеся в продаже "заряжены", "заговорены" на бесплодие, мертворождение, эмфизему и ампутацию, на смерть, в конечном итоге. Это ли еще не мотивация? Как еще нам объяснить, что мы себя подвергаем риску собственноручно? Вот же мы люди, народ странный, не верующий (тоже как многозначительно звучит!?)Действительно и чё было группу заводить, написали бы на титульном листе группы КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и все бы прям вмиг побросали, об чем еще говорить то
Постарайся увидеть в сигарете щепотку гадости.вот и проблема то в том, что желание курить не пропадает, несмотря на Табекс, может со мной что-то не так
Потому что варишься в собственном соку. Записывайся в местные стодневки по бегу, похудению, гимнастике ...... в группе не наступает моральная усталость.....наоборот кураж возрастает.И вот проходит 1,5-2 месяца и я срываюсь, не помогают НИКАКИЕ мотиваторы, перечитываю их по сто раз, толку ноль. Т.е. я как будто бы устаю,