И
Илья Александрович
спасибо, солнышко)) скоро и ты на Эверест заберешься))Илюша, искренне рада за тебя, поздравляю!!! Между прочим твой дневник, год назад, привлек мое внимание к форуму, за что тебя благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, солнышко)) скоро и ты на Эверест заберешься))Илюша, искренне рада за тебя, поздравляю!!! Между прочим твой дневник, год назад, привлек мое внимание к форуму, за что тебя благодарю!
Круто ! поздравляю и завидую (белой завистью) !!! А я сегодня ка никогда хочу курить((( на работе были нервы...пришла домой взяла себе всяких вкусняшек)) и пива... и так хочется курить!!!! Просто капец!!!!хочется покурить, а потом не курить завтра))) разум меня дурит)))
Я только надеюсь дойду свой год и буду уже новой
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Главная зайчиха теперь говорят замужняя дама?)Ильюша, с годом!!! УРААААА!!!
Ты умница!!!!
Гордимся тобой!
Твой фанклуб зайчиков))
RA., Илья поздравляю с твоим личным Эверестом))) ты прошел этот путь, пусть не легкий, но ты сделал это И это начало твоих новых целей)) Пусть у тебя все получится
Спасибо, Лена))Присоединяюсь, с Первым годом тебя, Илюх
Посмотреть вложение 315713
Поздравляю, Илья с Эверестом!
Подарки принимаешь?
привет, Ляна.Илюха, привет. А давай мириться. Скучно без тебя мне на форуме.)
спасибо за поздравления.Да все хорошо.) У тебя как? Кстати, мои искренние поздравления!!! Ты крут!!!))
Тебе где то терпимости не хватает. А здравого смысла у тебя в достатке.) И вообще, ты конечно уникальный.спасибо за поздравления.
У меня со спортом хорошо, а вот здравого смысла пока не хватаетПосмотреть вложение 315775