Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илюша, искренне рада за тебя, поздравляю!!! Между прочим твой дневник, год назад, привлек мое внимание к форуму, за что тебя :kiss:благодарю!
спасибо, солнышко)) скоро и ты на Эверест заберешься)):wavespin:

Круто ! поздравляю и завидую (белой завистью) !!! А я сегодня ка никогда хочу курить((( на работе были нервы...пришла домой взяла себе всяких вкусняшек)) и пива... и так хочется курить!!!! Просто капец!!!!хочется покурить, а потом не курить завтра))) разум меня дурит)))

Круто ! поздравляю и завидую (белой завистью) !!! А я сегодня ка никогда хочу курить((( на работе были нервы...пришла домой взяла себе всяких вкусняшек)) и пива... и так хочется курить!!!! Просто капец!!!!хочется покурить, а потом не курить завтра))) разум меня дурит)))

привет, Красотка Ната!
Курить не надо! Ни под каким соусом!
Всегда знай, что ни никотин, ни алкоголь не уберут твою проблему, а лишь добавят новых. Терпи изо всех сил, подключай успокоительные/физические упражнения/все что сможет отвлечь.
И давай сюда к нам на Эверест.
Тут клево и чисто.
Так и у тебя должно быть))

Илья, я поздравляю тебя это по моим представлением невероятно здорово. Я только надеюсь дойду свой год и буду уже новой, так сказать более улучшенной версией меня :)
Ура!
ghn6qMUsIHM.jpg

Я только надеюсь дойду свой год и буду уже новой

mtv 2.0

Более быстрая, более сильная, более более тем более!
Все будет быстро, не заметишь как время пролетит))

RA., Илья поздравляю с твоим личным Эверестом:wavespin:))) ты прошел этот путь, пусть не легкий:starwars:, но ты сделал это:bounce: И это начало твоих новых целей)) Пусть у тебя все получится:angel:
64752004_1285980149_e52f15b93f6a140975fbab7147ea0e97.jpg

RA., Илья поздравляю с твоим личным Эверестом:wavespin:))) ты прошел этот путь, пусть не легкий:starwars:, но ты сделал это:bounce: И это начало твоих новых целей)) Пусть у тебя все получится:angel:
64752004_1285980149_e52f15b93f6a140975fbab7147ea0e97.jpg

Спасибо, Руслана))
Да да да, лучше чем обычно это то что мне сейчас надо))

Да все хорошо.) У тебя как? Кстати, мои искренние поздравления!!! Ты крут!!!))

• Лайк
Реакции: RA.
  • Лайк
Реакции: RA.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу