Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Тебе где то терпимости не хватает. А здравого смысла у тебя в достатке.) И вообще, ты конечно уникальный.
лестно читать конечно.
Но моя реальность говорит мне о другом))
Ляна, я баинькать. Завтра освобожусь, отпишу тебе, поболтаем еще))

Я сделал это.
Спасибо всем кто был со мной рядом и те кто были далеко , но переживали.
@klassik173 , @Igors ,@The Wall ,@Angelika , @Natasha J, @Владимир Файб , @Roxy , @Маша Дульская , @gpp , @Пернатый , @С.Б. , @Sla, @SbetaStan , @Ruth , @beumide ,@Стоик , @BigMaxSTeR ,@Inoe ,@Каракатица , @багира черная , @Коко Брайс , в общем спасибо , вем кто принимал участие в моей маленькой битве,я победил благодаря вам. Я навсегда ваш фанат.
Всем удачи , ребята!

Я сделал это.
Спасибо всем кто был со мной рядом и те кто были далеко , но переживали.
@klassik173 , @Igors ,@The Wall ,@Angelika , @Natasha J, @Владимир Файб , @Roxy , @Маша Дульская , @gpp , @Пернатый , @С.Б. , @Sla, @SbetaStan , @Ruth , @beumide ,@Стоик , @BigMaxSTeR ,@Inoe ,@Каракатица , @багира черная , @Коко Брайс , в общем спасибо , вем кто принимал участие в моей маленькой битве,я победил благодаря вам. Я навсегда ваш фанат.
Всем удачи , ребята!
Тебе спасибо, Илья, что ты с нами! :)
От всей души поздравляю! :dance:
Ты на правильном пути, дружище! :cool:

в общем спасибо , вем кто принимал участие в моей маленькой битве,я победил благодаря вам. Я навсегда ваш фанат.
Всем удачи , ребята!
хрена себе... вот я пропустил то, а...В бане был Ильюх,поэтому и не имел возможности тебя поздравить с твоим Эверестом. Я рад что принимал участие в твоем пути на Эверест Илья.Искренне всегда за тебя был рад, не оставлял тебя,вырывал из накатов. Я поздравляю тебя Илья, с твоим Эверестом. Ты это реально сделал,ты Мужик с большой буквы...

everestLogo.png

257167.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну что, Плюснин?:)) Таки завязал?:) Молодца!!!:) горжусь, люблю, но всё равно терпеть ненавижу:)
Красавчик!:)))

zavyazal.jpg

глупая минута молчания
я не знаю что сказать
могу сказать идите нахур, могу сказать спасибо что вы у меня были.
Я рад что прошел этот путь
рад что люди всегда нормальные
это лишь я могу к ним предвзято относиться
было приятно почитать своих знакомых.
Было тяжело не прочитать тех кто для тебя был другом.
Я надеюсь, что каждый кто сюда войдет сможет бросить, обрести новых друзей.
У вас все получится, уже изначально у вас есть шанс))

да Анют
я старался.
Илья рад видеть тебя...Ты давай не забивай вообще на форум то...забегай.Не все тут мрази двуличные,здесь есть твои настоящие друзья если че.Я пока не собираюсь никуда уходить.

глупая минута молчания
я не знаю что сказать
могу сказать идите нахур, могу сказать спасибо что вы у меня были.
Я рад что прошел этот путь
рад что люди всегда нормальные
это лишь я могу к ним предвзято относиться
было приятно почитать своих знакомых.
Было тяжело не прочитать тех кто для тебя был другом.
Я надеюсь, что каждый кто сюда войдет сможет бросить, обрести новых друзей.
У вас все получится, уже изначально у вас есть шанс))
:unsure: то-то мне солнца не хватает последнее время, так то ж Солнцеликий в реал ушел...
Блин, я даже не знала, что Diomedea epomophora тоже ты, думала это девочка:giggle:

Последнее редактирование:
как у тебя дела?)
Ты знаешь, много изменений, не курю и теперь спустя год я допускаю мысль что" я больше курить не буду никогда" Сейчас веду борьбу с весом, наеденным за этот год. Цель этого года, приучить себя к спорту, ввести это в привычку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу