Привет мой дорогой дневник!!! давно я тут не писала.... Отчитываюсь! Я все так же не курю.......и не собираюсь. От этой мысли у меня аж кружится голова. Ведь тогда я даже подумать не могла, что я брошу эту гадость....и вот оно мое счастье-счастье свободы от табачного дыма! И я СЧАСТЛИВА!!!! Новостей у меня почти никаких-жизнь бьет ключом, иногда по голове, но все же....пусть лучше бьет, чем скука скучная))) Дочка растет, муж любимый рядом, любимая работа-а что еще надо для счастья-только одного-чтобы все были здоровы. Планы на этот год наполеоновские-хочу привести себя в форму за этот год-похудеть эдак кг на 20.....Я думаю у меня все получится!!! Ведь курить у меня получилось бросить, значит и с этой задачей справимся! Если еще кто нибудь читает мой дневник-хочу сказать одно, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, не при каких обстоятельствах-не сдавайтесь. У вас обязательно все все получится!!!! Это говорю Вам Я бывшая заядливая курильщица.......БЫВШАЯ. Из ощущений....иногда все же накрывает-может покурим??? Но трезвый взгляд на ситуацию помогает быстро справиться с этим желанием, при ооочень сильных накатах-их было штуки 3 за последнее время-спасала сигарета-поднесенная незаженной к носу-фи....ну и вонь. На этом все желание пропадает...Так что иду к заветной цифре 1 год...уже думаю какой себе подарочек на данную дату купить-как никак юбилей маленький... и надо себя наградить за такую победу над собой и этой вредной гадостью