Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Конечно круто!!! 45 дней уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты умница!Все таки некурить это круто!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно круто!!! 45 дней уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты умница!Все таки некурить это круто!!!!
Надеюсь и я доживу до того дня когда буду вспоминать все это как страшный сон и говорить ю ху .... ай да я, ай да молодец.Ку Ку, вот и 51 день свободы от табака.......Никогда не думала что я дойду до этой цифры
Сеперррр!Ку Ку, вот и 51 день свободы от табака.......Никогда не думала что я дойду до этой цифры, еще совсем недавно я бросала и считала считанные часы...дни, а вон теперь уже месяцы пошли, да чего таить побежали прям..... Честно скажу, до сегодняшнего дня где то недели 3 я вообще не помнила что я курила, а напомнил мне это мой дневник))) Хех.....я вообще не думала о табаке, о сигаретах и бывшей тяге......Я просто не курю....еще конечно и не пью....Но это уже другая история) Ведь и испытания алкоголем я так же прошла-НЕ КУРЮ. И не буду, никогда. Я так решила и значит так и будет. Моя жизнь круто поменялась-я теперь придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом и уже похудела на почти 5 кг.....КРУТО все это. Полетели дальше, дальше будет еще интересней)
И я тебя поздравляю!!! УРА!!!поздравляю я себя с 2-мя месяцами, ура)))
у меня так же порой накатывает и вспоминаю как мне курить нравилось, видимо так теперь и будет организм навсегда запомнил что такое сигарета. но это ощущение отгоняю и оно быстро проходит, тоже ни за что не хочу возвращаться к этой вонючей палочке.туки туки....ну что, у меня все без изменений....не курю.....Но почему то временами накатывает воспоминания о том, как же было хорошо когда я курила(((((( Прям как накатит тоска по никотину...прям спаса нет, что за хрень??? Ну мозг мой, что только не выкинет чтоб я покурила.....Но ничего, продолжаю борьбу сама с собой ........Не собираюсь курить я....больше, НИКОГДА!!!!
ой и не говори...сама сегодня-позавтракала а организм мне кричит...а пошли покурим после завтрака то, а????? фух...еле еле отогнала эту мысль от себя....капец просто, Но ничего я держусь...у меня так же порой накатывает и вспоминаю как мне курить нравилось, видимо так теперь и будет организм навсегда запомнил что такое сигарета. но это ощущение отгоняю и оно быстро проходит, тоже ни за что не хочу возвращаться к этой вонючей палочке.
Мне он в основном на улице это кричит все время хочется руки занять и затянуться, дома полегче и после еды уже привыкла не курить.ой и не говори...сама сегодня-позавтракала а организм мне кричит...а пошли покурим после завтрака то, а????? фух...еле еле отогнала эту мысль от себя....капец просто, Но ничего я держусь...
Привет, Марина)))Привет мой дорогой дневничек))) давненько я тут ничего не писала...на то есть видимые причины...Хорошо, что хорошо заканчивается. И слава богу закончилось с позитивом для меня. Ну да ладно, все хорошо. И что самое главное-я не курю....НЕ КУРЮ.....Боже, разве я могла подумать каких то несколько месяцев назад что я не буду курить....НЕТ, не думала...Ну мысли конечно были бросить все..Но чтоб вот так вот окончательно и бесповоротно взять и бросить-нет. Поэтому считаю себя большим молодцом! Мыслишки конечно еще закрадываются....а не покурить ли нам...НО закрадываются ни все реже и реже....Но блин если эта мысль придет-долбать она будет весь день...зараза.Чтоб ее...Ладно, чего нюни распускать-все будет ХОРОШО. Брат двоюродный закурил заново((( Не курил почти год(((( От этого как то печально становится-неужели и у меня есть шанс сорваться через год??? Страшно от этой мысли, я не хочу больше курить....не хочу....нет нет нет...и другой двоюродный брат не курил по пол года и опять начинал..что за фигня то на таких сроках то??? Неужто и меня так карать будет через такой промежуток то???Но я не сдаюсь, не курю и Вам, кто читает этот дневник-советую не курить.
Конечно! Не курить это просто круто! У тебя стаж по боле моего...Но есть к чему стремиться мне и на кого равняться!Будем знакомы)Привет, Марина)))
Я очень за Тебя рада, от души.
И за себя тоже) Будем знакомы. Я - Маша) И я не курю почти 7 месяцев и счастлива, что не курю)
Классно, правда ведь? Не курить?