Мари6а
Начинающий
Сложно... но ищу такие... все окружение курящее... нужно придумать чем занять руки и ротМолодец!
Ты потихоньку заменяй одни привычки ( курительные) на другие, не связанные с сигами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно... но ищу такие... все окружение курящее... нужно придумать чем занять руки и ротМолодец!
Ты потихоньку заменяй одни привычки ( курительные) на другие, не связанные с сигами
некоторым девчатам помогали палочки корицы - и пожевать и в руках подержатьСложно... но ищу такие... все окружение курящее... нужно придумать чем занять руки и рот
Пошла пробовать... жувать ужаснонекоторым девчатам помогали палочки корицы - и пожевать и в руках подержать
Спасибо и тебе продержаться и победитьПоздравляю! Сама в рядах бросивших 4 дня) Удачи! Пусть этот путь будет приятным и радостным!!)
Мой дневник прочитай - первые три страницыВот и подходит к концу четвертый день... количество сигарет в день немного сократилось на 7 штук. Для меня уже хорошо... хотя это наверное часть самообмана
Я твой дневник уже весь дочитала... по дням сверяю ощущенияМой дневник прочитай - первые три страницы
В один момент ты сообразишь, что курить не хочется и всё.
Владимир добрый день
Сейчас мне легче намного с Васкресенья я думаю буду дома
Вот это круто сказано. А ещё про понюхать пепельницу... Возьму на заметку.Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Давай Дружище! Дерзай!!! За тебя твой выбор никто не сделает...Вот это круто сказано. А ещё про понюхать пепельницу... Возьму на заметку.
Действительно.... кто кроме нас?Давай Дружище! Дерзай!!! За тебя твой выбор никто не сделает...