Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о Женя! привет!Мари6а, все будет хорошо, релакс
пей таблеточки и не кури
чампикс реально помогает но и ты не расслабляйся, не курить значит не курить, тчк
привет, Максо Женя! привет!
как сам? как очучения?
Привет. Ты по какой то собственной схеме пьешь?привет, Макс
норм
снизил до пол.табл два раза в день
все классно
чампикс прекрасен
стандартнойпо какой то собственной схеме пьешь?
ДА-ДА, всё верно, некоторые пропили даже два курса!
Если без но , то всё получится! Главное не способ избавления, а настрой и желание.В любом случае от всей души желаю легкого избавления.Хочу бросить но
Спасибо за поддержкуЕсли без но , то всё получится! Главное не способ избавления, а настрой и желание.В любом случае от всей души желаю легкого избавления.
Т.е ты 12 недель не куришь и потом все еще хочется..... ? Жаль что не изобрели тренажер для силы волиПропить весь курс обязательно, даже если тебе кажется, что ты уже герой, курить абсолютно не хочешь и не закуришь.
Пока пьешь таблетки, курить вообще не тянет, но недельки через 2, после окончания курса, желание появится, правда не такое сильное, как в первые дни. Удачи
А ты помнишь в какой день приема у тебя был первый день без сигарет?ДА-ДА, всё верно, некоторые пропили даже два курса!
А я знаю чего боишься. Тут почти все боялись.Так что у меня все впереди страшно жуть...
Сама не знаю чего боюсь
Может поможет?)15 день: Итак, пошла вторая неделя моей новой жизни. Действительность превзошла ожидания. В течении большей части жизни привычка ежедневно, раз 20 в день, поджигать сигарету у своего лица была неотъемлемой частью меня. И одна мысль о расставании с этим вызывала ужас. Нет, вот серьёзно! Кто помнит себя курящего? Я вот очень хорошо! Сижу такая на балконе, подкуриваю, и в этот момент прилетает мысль: "Было бы круто не курить". Или: "Надо будет бросать". И тут же - холодок ужаса в груди и в ногах откуда то на секунду появляется дрожь. Страааах! Жуткий, панический страх перед бросанием! Подобный тому, как люди подходят к краю крыши и боятся даже посмотреть вниз. Потому что падать очень страшно. Хотя, по сути, мы же стоим на месте обычно, никуда не падаем, но на край крыши не залезем, так как тут же начинает кружиться голова и равновесие теряется. В общем все в нашей голове. Мы сами реализуем свои страхи. Сами управляем своим равновесием. И его не сложно держать если не стоять на краю крыши. Шагнуть в пропасть действительно страшно. Но, бросая курить, мы не с края крыши прыгаем а наоборот с этого края уходим. На ровную почву, на поверхность, где не будет страшно смотреть в будущее, где будет спокойнее за здоровье и не будет так стыдно перед окружающими. Если бы я знала тогда, на балконе, что это там я все ближе к краю - возможно не было бы того ужаса в груди)
Удачи всем начинающим!
в моём дневнике:А ты помнишь в какой день приема у тебя был первый день без сигарет?