Чампикс Хочу бросить и брошу

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мари6а, все будет хорошо, релакс
пей таблеточки и не кури
чампикс реально помогает но и ты не расслабляйся, не курить значит не курить, тчк

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
У меня прописанная схема такач: 1-3 день по 0.5 раз в день
4-7 по 0.5 2 раза в день
Потом 12 недель по 2 таблетки по 1 гр

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Пропить весь курс обязательно, даже если тебе кажется, что ты уже герой, курить абсолютно не хочешь и не закуришь.
Пока пьешь таблетки, курить вообще не тянет, но недельки через 2, после окончания курса, желание появится, правда не такое сильное, как в первые дни. Удачи:)

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Если без но , то всё получится! Главное не способ избавления, а настрой и желание.В любом случае от всей души желаю легкого избавления.
Спасибо за поддержку

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Пропить весь курс обязательно, даже если тебе кажется, что ты уже герой, курить абсолютно не хочешь и не закуришь.
Пока пьешь таблетки, курить вообще не тянет, но недельки через 2, после окончания курса, желание появится, правда не такое сильное, как в первые дни. Удачи:)
Т.е ты 12 недель не куришь и потом все еще хочется..... ? Жаль что не изобрели тренажер для силы воли

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Сегодня ночью впервые за три года не вставала покурить.... похоже таблетки все же действуют

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Следуй инструкции и ничего не бойся!

K

Klassik173

Так что у меня все впереди страшно жуть...
Сама не знаю чего боюсь
А я знаю чего боишься. Тут почти все боялись.
Я вот, когда-то, написала:
15 день: Итак, пошла вторая неделя моей новой жизни. Действительность превзошла ожидания. В течении большей части жизни привычка ежедневно, раз 20 в день, поджигать сигарету у своего лица была неотъемлемой частью меня. И одна мысль о расставании с этим вызывала ужас. Нет, вот серьёзно! Кто помнит себя курящего? Я вот очень хорошо! Сижу такая на балконе, подкуриваю, и в этот момент прилетает мысль: "Было бы круто не курить". Или: "Надо будет бросать". И тут же - холодок ужаса в груди и в ногах откуда то на секунду появляется дрожь. Страааах! Жуткий, панический страх перед бросанием! Подобный тому, как люди подходят к краю крыши и боятся даже посмотреть вниз. Потому что падать очень страшно. Хотя, по сути, мы же стоим на месте обычно, никуда не падаем, но на край крыши не залезем, так как тут же начинает кружиться голова и равновесие теряется. В общем все в нашей голове. Мы сами реализуем свои страхи. Сами управляем своим равновесием. И его не сложно держать если не стоять на краю крыши. Шагнуть в пропасть действительно страшно. Но, бросая курить, мы не с края крыши прыгаем а наоборот с этого края уходим. На ровную почву, на поверхность, где не будет страшно смотреть в будущее, где будет спокойнее за здоровье и не будет так стыдно перед окружающими. Если бы я знала тогда, на балконе, что это там я все ближе к краю - возможно не было бы того ужаса в груди)
Удачи всем начинающим!
Может поможет?)

Последнее редактирование модератором:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Мари6а

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Закончился третий день. Завтра переходим на 2 таблетки в день. Тошноты и прочего особо нет... а вот сны реально похожи на мультик. Стало чуть легче делать некурящие вехи. Сегодня поставила задачу - пока в машине не курим... типа она новая запах в салоне итд... выполнила.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Молодец!
Ты потихоньку заменяй одни привычки ( курительные) на другие, не связанные с сигами:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу