Сила воли Не дам сигаретам убить меня!

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Руслан, мне 31 год. Покупаю сигареты и курю без перерыва класса с 8го. Много лет потратил на то, что чтобы найти ответ на вопрос: Почему я понимаю, что сигареты мешают мне жить, но ничего не делаю. Пробовал все возможные методы вплоть до гипноза. Всегда казалось, что бросить легко, поэтому последние несколько лет переношу это "легко" на завтра. Самочувствие из-за курения, мягко скажу, плохое. Если я не курю несколько часов чувствую в себе пугающую энергию... А я ведь так привык себя жалеть. Ведь когда кружится голова и учащенно бьется сердце, так легко свалить свою немощность на плохое здоровье. Я боюсь жить без сигарет. Или боялся. Сейчас я настроен решительно. Сегодня я вызываю на дуэль свои страхи! Я говорю НЕТ: плохому самочувствию, серой коже, пассивному образу жизни. Я говорю ДА - спорту, успехам в карьере, жизни полной энергии.

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ororo, Руслан, привет! Отлично сказано, волевое решение мужчины, я верю, что у тебя получится победить страхи!

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Руслан, мне 31 год. Покупаю сигареты и курю без перерыва класса с 8го. Много лет потратил на то, что чтобы найти ответ на вопрос: Почему я понимаю, что сигареты мешают мне жить, но ничего не делаю. Пробовал все возможные методы вплоть до гипноза. Всегда казалось, что бросить легко, поэтому последние несколько лет переношу это "легко" на завтра. Самочувствие из-за курения, мягко скажу, плохое. Если я не курю несколько часов чувствую в себе пугающую энергию... А я ведь так привык себя жалеть. Ведь когда кружится голова и учащенно бьется сердце, так легко свалить свою немощность на плохое здоровье. Я боюсь жить без сигарет. Или боялся. Сейчас я настроен решительно. Сегодня я вызываю на дуэль свои страхи! Я говорю НЕТ: плохому самочувствию, серой коже, пассивному образу жизни. Я говорю ДА - спорту, успехам в карьере, жизни полной энергии.

Добро пожаловать,Руслан!

Очень хорошо,что ты принял это решение.Это очень важный и волевой поступок - именно Решить. Это половина победы.
Да,страх - самое мерзкое в процессе отвыкания от никотина,ты прав.Прекрасно понимаю тебя.До сих пор иногда проскакивают мыслишки,что вдруг я не смогу чего-то делать полноценно без сигарет. До того,как было принято моё Решение,такие мысли буквально сводили с ума.
Главное понять : сигареты не избавят от этого страха,они его создают. Ну и настроиться,естественно.)Первое время тяжеловато будет,но потом всё пройдёт.И дискомфорт,и страх и сожаление.
Будет спокойствие,радость от возможности получать удовольствие от жизни без мысли о сигаретах,ощущение свободы и гордость за себя.

Я вот в это искренне верю.Хотя идёт всего 5й день моей свободы ,такой настрой помогает чувствовать себя счастливой.Верить в себя.
И ты в себя верь!)
А мы если что поддержим;)

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать,Руслан!

Очень хорошо,что ты принял это решение.Это очень важный и волевой поступок - именно Решить. Это половина победы.
Да,страх - самое мерзкое в процессе отвыкания от никотина,ты прав.Прекрасно понимаю тебя.До сих пор иногда проскакивают мыслишки,что вдруг я не смогу чего-то делать полноценно без сигарет. До того,как было принято моё Решение,такие мысли буквально сводили с ума.
Главное понять : сигареты не избавят от этого страха,они его создают. Ну и настроиться,естественно.)Первое время тяжеловато будет,но потом всё пройдёт.И дискомфорт,и страх и сожаление.
Будет спокойствие,радость от возможности получать удовольствие от жизни без мысли о сигаретах,ощущение свободы и гордость за себя.

Я вот в это искренне верю.Хотя идёт всего 5й день моей свободы ,такой настрой помогает чувствовать себя счастливой.Верить в себя.
И ты в себя верь!)
А мы если что поддержим;)

Спасибо, Мэг. Для меня Ваши 5 дней пока тоже выглядят нереальной реальностью. Вы молодец! Но я объявил войну и настроен только на победу!))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ororo, добро пожаловать! Легкого отказа от зависимости!

day00201.jpg

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Пошли вторые сутки без сигарет. Самым страшным оказалось то, что дома есть курящий человек, который курит на кухне и бросает сигареты на видном месте. Мало того что я теперь от всей своей одежды чувствую этот :( запах, так еще теперь еще избегаю повода попасть на кухню. Вчера, например ,поздно после работы сразу пошел умываться и спать (еще и есть перед сном перестану), сегодня утром тоже решил позавтракать не дома... Решимости меньше не стало!)

Последнее редактирование:

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Пошли вторые сутки без сигарет. Самым страшным оказалось то, что дама есть курящий человек, который курит на кухне и бросает сигареты на видном месте. Мало того что я теперь от всей своей одежды чувствую этот :( запах, так еще теперь еще избегаю повода попасть на кухню. Вчера, например ,поздно после работы сразу пошел умываться и спать (еще и есть перед сном перестану), сегодня утром тоже решил позавтракать не дома... Решимости меньше не стало!)
Попроси домашних курить на балконе,площадке.Или хотя бы основательно проветривать после себя.Не вижу ни одной причины не пойти навстречу.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Самым страшным оказалось то, что дома есть курящий человек, который курит на кухне
Все знают, что стоимости квартир в столице могут существенно различаться в зависимости от района, и немалым фактором этой существенной разницы (не менее миллиона рублей) является экологическая чистота, а одним из определяющих факторов городской загазованности являются выхлопы автомобилей. Но только для вас есть уникальное предложение поднять стоимость микроклимата даром :thumbup:
GasChDoors.jpg

... Противники мер контроля над табаком нередко ссылаются на большую токсичность выхлопных газов автомобилей по сравнению с табачным дымом.
...
Чтобы оценить концентрации токсичных веществ в воздухе паба, исследователи исходили из того, что в среднем паб посещают 80 человек и 30% из них выкуривают по две сигареты в час. Чтобы оценить кратность воздухообмена, исследователи обратились к ранее проведенным исследованиям, определившим, что в среднем воздух в пабах обменивается 2,5 раза в час. Разумеется, возможны и более высокие значения, однако, в данном случае интерес представляли именно средние значения. В этом случае концентрация загрязняющих веществ составила 1482 микрограмма компонентов табачного дыма на кубический метр. Затем для сравнения исследователи взяли данные о загрязненности атмосферного воздуха выхлопными газами. Спецификой этого вида загрязнения является то, что пиковые концентрации, когда, например, мимо проезжает автобус, сохраняются очень недолго, затем воздух обменивается. Станции слежения за загрязнением воздуха сообщили о средних концентрациях 37 мкг/м3 , а максимальных концентрациях – 127 мкг/м3 , что на порядок меньше концентраций загрязняющих веществ табачного дыма в ирландских пабах.
Аналогичное исследование было проведено в Бостоне перед введением запрета курения в барах этого города и после него. Оказалось, что после введения запрета курения качество воздуха в барах стало лучше, чем на прилегающих улицах. А до запрета концентрации вдыхаемых взвешенных частичек были в 20 раз больше, чем на улице, и в 5 раз больше, чем допускают стандарты безопасности труда. Уровни взвешенных полициклических ароматических углеводородов (которые повышают риск развития респираторных и прочих заболеваний) в барах были в 5 раз выше, чем в автомобильном туннеле в часы пик. До запрета порядка 90% загрязнения этими веществами определялось именно вторичным табачным дымом. При этом в барах работала вентиляция, но результаты исследований показали, что, в отличие от запрета курения, вентиляция не решает проблемы очистки воздуха до допустимых пределов...

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Попроси домашних курить на балконе,площадке.Или хотя бы основательно проветривать после себя.Не вижу ни одной причины не пойти навстречу.

А если это мама, папа и брат. Я временно вынужден жить в родительском доме, и у меня пока нет выхода. Но эти обстоятельства пока мне дают только сильный азарт. Укрепляют мой вызов. Я хочу чтобы они первыми видели мои изменения, и вдруг так случится, что для кого-то из них я стану примером...)

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А если это мама, папа и брат. Я временно вынужден жить в родительском доме, и у меня пока нет выхода. Но эти обстоятельства пока мне дают только сильный азарт. Укрепляют мой вызов. Я хочу чтобы они первыми видели мои изменения, и вдруг так случится, что для кого-то из них я стану примером...)
Выхода может и нет,но язык то есть.)
Объясни,что серьёзно настроен,что это важно тебе,и так они смогут безмерно тебя поддержать.
Дополнительные трудности может и укрепляют волю,но не нужно их лишний раз создавать.Тем более дома.Семья - не враги тебе.

В общем,смотри сам,конечно..но я бы поговорила.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Удивительно но факт - прокуренная квартира становится тоннелем с выхлопными газами :thumbdown:

Ororo

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Мэг,
Выхода может и нет,но язык то есть.)
Объясни,что серьёзно настроен,что это важно тебе,и так они смогут безмерно тебя поддержать.
Дополнительные трудности может и укрепляют волю,но не нужно их лишний раз создавать.Тем более дома.Семья - не враги тебе.

В общем,смотри сам,конечно..но я бы поговорила.

Спасибо всем. Я конечно это так просто не оставлю)). Например, маму повезу скоро в Израиль. И у меня будет маленькое условие;) А там супер здоровая и спортивная атмосфера. Уверен, что она впечатлится и сделает вывод. А когда нас будет уже двое (оба львы по гороскопу), то и с остальными быстро справимся...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу