Разозлилась на табак

• Автор темы Автор темы Floret
  • Дата начала Дата начала
Хотела ещё порассуждать, может новичкам поможет. Я заметила в курении ещё такую ловушку. Я раньше часто закуривала, когда меня кто-то или что-то расстроит. Так вот я чтобы покурить искала сама себе расстройства, если их нет, то копалась в прошлом, вспоминала какие-то обиды. Всё для того чтобы закурить. И сейчас вот ко мне ночью лезут мысли. Ну какая у тебя жизнь несчастная, как всё несправедливо. Зачем я вспоминаю неприятности? Для того чтобы закурить! А если я их забуду и буду помнить только приятности, то и курить то не надо.

Floret, это точно! Или еще поругаться с кем-то нибудь и вообще покурить - уже святое дело. И как бы я ни при чем же:angel:, просто ссора совершенно выбила из колеи:stomp:

Floret, это точно! Или еще поругаться с кем-то нибудь и вообще покурить - уже святое дело. И как бы я ни при чем же:angel:, просто ссора совершенно выбила из колеи:stomp:
Да точно, а потом подумаешь сама же провоцируешь эту ссору. Я первый день отказа так мужа доставала, пока мы не поругались и у меня сразу ну вот разве бросишь с таким человеком. Хорошо уже магазины были закрыты, так мне хотелось побежать. Поплакала, заснула и уже проснулась с другим настроением. Вывод сигареты заставляют нас искать негатив.

Доброе утро! У меня 5 день настроение не очень. Кажется чем дальше становится не легче, а тяжелее. Сегодня почти не спала испытывала прямо ломки как наверно у наркомана. Болело в разных частях тела. И с тех пор как бросила всегда плохо сплю, просыпаюсь часто. Может кто-то посоветует. Курить не хочу ещё больше.
Доброе утро. Нормальное состояние психики при бросании. Успокойся скоро пройдет. НЕ думай о сигаретах и все и жить будет легче.

Floret, 5 дней! Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 27.1.17

Привет. Сигареты сами создают негатив.
Да точно, я уже тоже все это замечаю, что сигареты или создают неприятности или заставляют их переживать гораздо сильнее, чтобы курить побольше. Любые вопросы можно решить без сигарет и причем гораздо эффективнее, а если нельзя, то значит эти вопросы не решаемы и сигареты тут не помогут.

Привет, спасибо вам за поздравления. Сегодня восьмой день без сигарет. Были соблазны, но я удержалась. Благодаря всем на этом сайте. Когда хочется курить заглядываю сюда и очень помогает.

Floret, поздравляю с неделей, ты огромная молодец! Самое "оно" уже позади,желаю ощущения Свободы от никотина, а по Карру дойти до "момента истины"!

Floret, поздравляю с неделей, ты огромная молодец! Самое "оно" уже позади,желаю ощущения Свободы от никотина, а по Карру дойти до "момента истины"!
Спасибо, Мария. Сейчас на второй неделе как то иногда сильно тянет. Забываются проблемы от сигарет и немного тоскливо. Но надеюсь третья неделя будет веселее.

Доброе утро, сегодня мой 9-й день без сигарет, вчера какие-то сильные накаты были. Вторая неделя какая то опасная. Физически уже ничего не болит, но грусть тоска начинает нападать. Когда же это всё пройдет?

Ой спасибо, 10 дней! Я столько могла не курить только с табексом. Сейчас сама с вашей помощью. Всё гуд, думаю бросила. Иногда бывает грустненько, но терпимо. Уже смотрю с сожалением, на тех кто курит.

Спасибо! :-)Уже 2 недели, даже не верится. Быстро прошли и не так это сложно бросать как раньше казалось. На второй неделе были накаты очень грустного, даже ленивого настроения, еле что-то делаешь, засыпаешь на ходу. Зная уже столько всего про курение, на курящих смотрю с ужасом. Фу гадость эти вонючие палочки, зачем я столько травила себя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу