Седьмой день...Такой невероятный начался жор, такого в предыдущие попытки не было. Никак не могу зафиксировать чувство сытости, раньше то оно вонючкой фиксировалось...На работе все надо мной угарают, типа "это твоя десятитысячная калория за сегодня?))))" Вообще в который раз отмечаю, что из четырех моих попыток бросить, эта какая-то особенная. может она и правда будет последней? Как то мне достаточно просто себя было на нее уговорить, как то слабо физически ломает, как то удалось с мозгом договориться, чтоб он меня не парил.
Весь день "стреляю" по офису травяные чаи, у всех разные. Я их завариваю, сижу-нюхаю: это что то нереальное, такие запахи обалденные! От них появляется желание ЗОЖа, а надо ждать хотя бы месяц с моими то сосудами((( как бы не перегореть...
Впереди самое сложное испытание, которое я с треском проваливала в мои предыдущие бросания. 3 февраля едем с друзьями в конный клуб на 3 дня. Под алкоголь я всегда срывалась раньше и срывом это не считала, типа один раз не пи...рас. В этот раз есть четкая установка, что один раз все таки пи...рас, но смогу ли вытерпеть? не уверена..надо работать в этом направлении