#Некурим На старт, внимание, марш!

Глю

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Заложило уши, голова как в коконе....во время предыдущих попыток такого не было. Видимо сосуды довела "до ручки" сигаретами. У мужа сегодня день рожденья, а я ушла в себя. На работе сижу и думаю "лишь бы никто ко мне не обратился с глупыми вопросами" - могу послать конкретно и далеко, вот как все бесит. Ну хотя бы курить не тянет, что странно.
У меня на 2-ой день уши закладывало, думала не из-за сигарет, а оказывается вон как.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня на 2-ой день уши закладывало, думала не из-за сигарет, а оказывается вон как.
у меня в этот раз вроде (тьфу-тьфу через левое плечо) нет такого побочного действия, я ж теперь умная стала (ну столько раз бросать, шутка ли), пью себе кавинтончик уже неделю, помогает пока...и афобазолом закусываю))))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Рузакукуруза, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg
Список для поздравлений 20.1.17

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
В обед ездила с девушкой-коллегой в торговый центр. Раньше мы с ней по дороге туда под веселую громкую музыку, с песнями и кривляньями выкуривали по одной, и обратно по одной...Сегодня будто экзамен сдала по наличию силы воли. Она то не бросает и также по дороге курила-рулила. Только когда она уже бычок выкидывала, меня эйфория охватила, что я такая крутая)))) В голове крутится дурацкое: Кто молодец??? Я молодец!!!))))) и танец победителя :dance:

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Решила в этот раз не радоваться своему некурению) Не буду ни считать дни, ни анализировать свое самочувствие, ни искать мотивацию....Буду тупонекурить. Сегодня шестой день, полет нормальный.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Седьмой день...Такой невероятный начался жор, такого в предыдущие попытки не было. Никак не могу зафиксировать чувство сытости, раньше то оно вонючкой фиксировалось...На работе все надо мной угарают, типа "это твоя десятитысячная калория за сегодня?))))" Вообще в который раз отмечаю, что из четырех моих попыток бросить, эта какая-то особенная. может она и правда будет последней? Как то мне достаточно просто себя было на нее уговорить, как то слабо физически ломает, как то удалось с мозгом договориться, чтоб он меня не парил.
Весь день "стреляю" по офису травяные чаи, у всех разные. Я их завариваю, сижу-нюхаю: это что то нереальное, такие запахи обалденные! От них появляется желание ЗОЖа, а надо ждать хотя бы месяц с моими то сосудами((( как бы не перегореть...
Впереди самое сложное испытание, которое я с треском проваливала в мои предыдущие бросания. 3 февраля едем с друзьями в конный клуб на 3 дня. Под алкоголь я всегда срывалась раньше и срывом это не считала, типа один раз не пи...рас. В этот раз есть четкая установка, что один раз все таки пи...рас, но смогу ли вытерпеть? не уверена..надо работать в этом направлении

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
day00703.jpg

Поздравляю от души!Рада за тебя,желаю дойти до Эвереста вместе со мной!Идем нога в ногу.УДАЧИ!!!

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Впереди самое сложное испытание, которое я с треском проваливала в мои предыдущие бросания. 3 февраля едем с друзьями в конный клуб на 3 дня. Под алкоголь я всегда срывалась раньше и срывом это не считала, типа один раз не пи...рас.
Привет, как дела?

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
сегодня меня начальник поддержал как никто.. говорит, что "неважно какая попытка, четвертая, пятая, десятая....как только ты перестанешь бросать, срываться и все равно бросать, несмотря ни на что, я перестану тебя уважать")))) вот теперь хочется и мне себя начать уважать и доказать себе и всем, что я больше не стану курить

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня в обед меня так выбесили две бухгалтерши: стоят, дымят около офиса: давай, Елена Алексеевна, к нам! Я - не курю, мол...Такие: посмотрим, встретимся здесь же не позже марта, хи хи...И такая меня злость на себя взяла, вот ведь как я выгляжу со стороны, вечный бросальщик, блин! Хоть кури иди, хоть SOS жми, че толку то... Весь день прокручиваю эту ситуёвину в голове..Раздвоение личности началось. Одна половина говорит, да, иди, покури, ты не сможешь. Вторая пищит уже почти неслышно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу