#Некурим На старт, внимание, марш!

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
День восьмой...обращаюсь сама к себе будущей: Ленка, твою мать, если ты сейчас хочешь курить, вспомни сегодняшнюю ночь! Ты спала урывками, вспомни, как сводило руки, как шумело в ушах, сжимало голову! Никогда не смей закуривать снова! Еще раз я все это не переживу..Подумай о Сашке, она еще так мала, ей нужна мать! Остановись! (пипец какой бред, вряд ли это поможет, если я когда то захочу курить...)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
Ленчик! Чем Так мучаться, я бы тебе посоветовал пропить табэкс.
У меня тоже проблемы с ЖКТ, ну и что??
Да херня все это. Таблеточку под язык, и никаких пакетов.
Только СТРОГО по инструкции. И афобазольчик.
Все будет очень-очень хорошо. Попробуй.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ленчик! Чем Так мучаться, я бы тебе посоветовал пропить табэкс.
У меня тоже проблемы с ЖКТ, ну и что??
Да херня все это. Таблеточку под язык, и никаких пакетов.
Только СТРОГО по инструкции. И афобазольчик.
Все будет очень-очень хорошо. Попробуй.
Дык я каждое утро думаю, что все проблемы позади, поэтому не пью табекс)))Вот и сегодня так хорошо и свежо себя чувствую, может отпустило... Курить то совсем не хочется...Может меня от погоды колбасит или от старости))))))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
Не-не-не, это не от старости. Это от погоды. Точно.
Сегодня, наверняка магнитные бури.

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
День восьмой...обращаюсь сама к себе будущей: Ленка, твою мать, если ты сейчас хочешь курить, вспомни сегодняшнюю ночь! Ты спала урывками, вспомни, как сводило руки, как шумело в ушах, сжимало голову! Никогда не смей закуривать снова! Еще раз я все это не переживу..Подумай о Сашке, она еще так мала, ей нужна мать! Остановись! (пипец какой бред, вряд ли это поможет, если я когда то захочу курить...)
Вот для этих целей есть очень хорошая штука: письмо самой себе в будущее. https://ne-kurim.ru/mail/ Сама пользуюсь. Правда, пока ни одно ни пришло - времени прошло всего ничего)) А Вы просто герой - уже целых восемь дней! Действительно достойно уважения.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
4ikitidaya, на одном геройстве как раз и держусь) напишу обязательно себе, спасибо за наводку), Вы тоже давайте, догоняйте!

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
день 11...отпустило голову, сосуды, физика наладилась. остались проблемы со сном, афобазол действует до 4 утра, потом сплю с перерывами в 10-15 минут, очень изматывает. о сигах не думаю совершенно, накатов пока нет, сегодня выходила с курящими, стояла чуть в стороне с такой же бросившей сотрудницей) понравилось, что не завидовала курящим, а жалела.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Рузакукуруза,
206339-8.png
!!! Поздравляю!!!

full

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Рузакукуруза, Только один вопрос!Ну с кукурузой понятно,а вот почему Руза?Не та ли эта Руза :rolleyes:куда каждые выходные одуваны косить гоняю?

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Стыд мне и позор...вчера началась четвертая попытка остаться некурящей. Итак....опять физически мучительно бросила, осознанно буду болеть 2 недели. Знаю, что когда отпустит физика, то опять легко продержусь пару месяцев..Как же потом не сорваться то? Так надоела эта борьба с самой собой...Так мерзко, стыдно за свою слабость. В семье и в дружеской компании НИКТО не курит, все думают, что я просто не хочу бросать, никто не знает как меня колбасит, даже муж. В общем, я снова здесь, отчаянно цепляюсь за дневники и советы. А коллеги тем временем, с ухмылком глядя на меня, мол, "мы то знаем как ты бросаешь, подождем", собираются на вонючий ритуал. Мдаа...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу