Хватит травиться!

Floret, завтра у друга день рождения... Чтобы минимизировать риск срыва, отложил решение до 01.02, т.е. со среды уже вольюсь в тему ))

Вот блин! Друг день рождения перенес с завтрашнего дня (я со среды уже хотел бросать) на выходные! Сижу теперь весь в мыслях - вроде как настроился уже на среду, хорошо было бы и не перестраиваться, но боюсь, что накатит под действием алкоголя... Друзья еще все курят... А не выпить на ДР лучшего друга вроде как и непривычно пока еще совсем (((
Помогите решить: курить до выходных и получить звание завтрамена (понедельникмена) или бросать в среду, как и планировал, а в выходные держаться изо всех сил несмотря на действие алкоголя?
Если правильно понимаю, то на начальном этапе вообще лучше полностью отказаться от любой выпивки!

Последнее редактирование:
Спасибо, друзья! Решение принято - со среды полный отказ не только от сигарет, но и от алкоголя от греха по-дальше )))
А то ведь есть подозрение, что какой-нибудь бокал вина или бутылка пива могут изрядно подгадить в стремлении не закуривать больше НИ ОДНОЙ сигареты НИКОГДА... Друг поймет, если буду пить чай или сок. Ведь если бы было иначе, то зачем было бы общаться с такими людьми! )))

Спасибо, друзья! Решение принято - со среды полный отказ не только от сигарет, но и от алкоголя от греха по-дальше )))
А то ведь есть подозрение, что какой-нибудь бокал вина или бутылка пива могут изрядно подгадить в стремлении не закуривать больше НИ ОДНОЙ сигареты НИКОГДА... Друг поймет, если буду пить чай или сок. Ведь если бы было иначе, то зачем было бы общаться с такими людьми! )))
Ждем окончательного решения.

Если раздумываешь то ты не готов. Ещё раз советую посмотреть видеокурс Фахреева метод шичко. Сразу поймешь стоит бросать или думать. Не тормози.

Как в анекдоте. Ты бросил курить? Да. Я бросил читать о вреде курения. Вот так получается и здесь.

Как в анекдоте. Ты бросил курить? Да. Я бросил читать о вреде курения. Вот так получается и здесь.
Не, все отлично! Передумывать уже некуда... Как раз смотрю Фахреева - на мой взгляд великолепный материал и мотивация!!! До завтра осталось пара часов и несколько сигарет )))
Уже даже не страшно, скорее - интересно или даже любопытно что будет дальше! :D

Посмотри побольше и поймешь всю истинную наркотической зависимости. Теперь ты точно бросишь и не сорвешься. Удачи!

Тимур Каверин, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 3.2.17

1467266709_2340.gif

Тимур поздравляю!Рада за тебя!Пусть у тебя все получится!

Молодец, бросить курить легко, трудно продержаться, но у тебя получится, я просто в этом уверена и пусть меня муха покусает:eek:- если я ошиблась:D
Пожалей, а?:D

Тимур поздравляю с неделей свободной жизни!Так держать!
day00704.jpg

Тимур? Настоящий мужик? Не куришь? Как оно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу