Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, как говорится попытка не пытка))), да и если нельзя не пить совсем, то можно же пить не до победы, что бы держать себя под контролем...или бросать в среду
Хотелось бы как раз без попыток, а раз и навсегда.Попробуй, как говорится попытка не пытка)))
Все в твоих руках, а точнее мозгах. Как захочешь, так и будет...Хотелось бы как раз без попыток, а раз и навсегда.
Ждем окончательного решения.Спасибо, друзья! Решение принято - со среды полный отказ не только от сигарет, но и от алкоголя от греха по-дальше )))
А то ведь есть подозрение, что какой-нибудь бокал вина или бутылка пива могут изрядно подгадить в стремлении не закуривать больше НИ ОДНОЙ сигареты НИКОГДА... Друг поймет, если буду пить чай или сок. Ведь если бы было иначе, то зачем было бы общаться с такими людьми! )))
Не, все отлично! Передумывать уже некуда... Как раз смотрю Фахреева - на мой взгляд великолепный материал и мотивация!!! До завтра осталось пара часов и несколько сигарет )))Как в анекдоте. Ты бросил курить? Да. Я бросил читать о вреде курения. Вот так получается и здесь.
Спасибо!!!Тимур поздравляю!Рада за тебя!Пусть у тебя все получится!
пусть меня муха покусает- если я ошиблась
Пожалей, а?![]()