С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Иришка. Спасибо дорогая.Классная песня! Я её ещё не слышала. Я вообще нового ничего не слушаю : у нас днями мультики .
Хорошего дня тебе
А твоей дочери сколько лет? Как зовут малышку?Классная песня! Я её ещё не слышала. Я вообще нового ничего не слушаю : у нас днями мультики .
Хорошего дня тебе
Привет Иришка. Спасибо дорогая.
я на свидание ходила в кино на Викинга. Фильм классный. 2 часа 13 минут идет.
только пришла.
, молодец, так их и надо!!! Но, нужно отдать ему должное : на свидание с букетом, молодец.мужчина приколист пришел в кинотеатр с букетом роз. на улице -16,
потом ему пришлось меня провожать, потому что я не захотела нести букет сама.
уже уже начала себя вести как капризная блондинка, а то вечно на себе всё везла в этой жизни.
Только познакомилась.Я на "Викинга" тоже ходила, но на 12+, говорят, что в этом варианте много чего вырезали, поэтому иногда было немного непонятно. А, так я очень люблю исторические и биографические фильмы. А, вы ходили на 18+?
, молодец, так их и надо!!! Но, нужно отдать ему должное : на свидание с букетом, молодец.
Тоже странно, почему чем хуже относишься к мужчине, тем он лучше к тебе (по своему тоже замечала). Это так называемый "инстинкт охотника"? Мне лично трудно так : если я люблю ( или наоборот), то это сразу видно, а любить и держаться на расстоянии мне даётся с трудом.
А, вы живёте не вместе?
У меня 2-е : сыну Владу почти 14, а Насте 2,5 года. Разбежка большая, т.к. после первых родов лет 7 думала вообще рожать не буду (что так больно). Но потом всё же инстинкт матери взял своё, так хотела второго, что даже плач на улице чужого ребёнка мне казался приятным. Но так хотела дочку, что пыталась рассчитать по разным приметам (Спасибо Богу за неё, и за сына, конечно, тоже). Муж всё оттягивал, что нет денег. А, я говорю, что после 35 рожать уже не буду (боюсь), если не от него, то рожу хоть от когоА твоей дочери сколько лет? Как зовут малышку?
Супер, прям порадовала!!! Я бы наверно, тоже от своего ушла (хотя бы припугнуть) : задрал уже придирками и вечными отъездами, да уходить некуда, и он это знает.Только познакомилась.
Надоел тот с кем встречалась,обнаглел совсем, критикует постоянно, я не совершенная, пусть ищет себе идеальную, я ему даже не стала звонить чтобы расстаться, новый закон у меня теперь: Кому должна всех прощаю, кому нужна сам найдет сам позвонит, а нет так я бегать не буду .
Да у меня своя квартира. Уходить тебе конечно с двумя детьми трудно. Лишь бы руки не поднимал.Супер, прям порадовала!!! Я бы наверно, тоже от своего ушла (хотя бы припугнуть) : задрал уже придирками и вечными отъездами, да уходить некуда, и он это знает.
У тебя жильё своё?
Пускай попробует только, быстро в каталажку загремит (с его то прошлым). Мы даже ругаемся не используя обидных прозвищ. Так он нежный, постоянно сю-сю-сю, особенно на людях (мягко стелит, но жёстко спать). Всем подряд (кроме меня) пытается угодить и понравиться. Маменькин сынок, эгоист (такой конретный Эгоистище) и я устала постоянно по 8 мес. жить одна (как физически так и морально).Да у меня своя квартира. Уходить тебе конечно с двумя детьми трудно. Лишь бы руки не поднимал.
Спасибо Володя. Вот вчера иду и думаю,а ведь 70 й день не курю, 70й день рождения интересно получится отпраздновать ещё почти столько же надо прожить до него сколько я прожила. Вот такие мысли.
Спасибо, крутое поздравление.@Сулпан! Поздравляю с 70-дневием!
И таки да))) Если 70 дней устояла, там и 700 и 7000... и до 100-летия в таком бодром виде доживешь
Привет. Спасибо большое. Даааа я такая старушка-крутышкаСулпан, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже совсем старушка... Пенсия хоть нормальная? Нет? Ну ничего, зато здоровья прибавилось
77-й день не курения. Так круто не курить столько дней. Последние 4 дня что-то меня колбасит, вот тянет курить,хочу сильно затянуться хоть бы одной сигареткой. Хожу пешком весь январь, надеюсь на то,что растрясу свой организм,заставлю запуститься метаболизм, работать на всю катушку все системы. Но как прихожу, сажусь или ложусь,сразу тянет курить, прям по 3-4 часа накаты начались. Вспомнила как через 8 месяцев отказа на 9-м месяце точно такие же накаты были,очень сильные и я тогда сорвалась. А сейчас 2 месяца только прошли, а меня уже дергает. Знаю,что лучше не начинать,сама тут всем пишу такое. Знаю,что снова буду вонючкой, жующая жвачки и поливающая себя парфюмом. И голова будет болеть,да всему организму придется не легко. Вот не тупорылая я,сижу себя уговариваю,взрослая тетенька?
Привет! Вот вот,знаем,что нельзя,но хотим! Держусь.Привет .
Всё с тобой прекрасно! Просто, как и мне кажется, что чего-то не хватает. Мотивация уже подослабла, а психологическая привязка ещё нет. . Да и весны уже хочется... Солнышко, прогулки, цветочки... Такой предвесенний депресняк .
Держись, главное не начать по новой! Вот ничему нас дур жизнь не учит , правда?
Я тута, если понадоблюсь