Сила воли Бросаю курить

Поздравляю, первый день тем и чудесен, что он не последний, а всего лишь первый и пусть за ним последует еще тысячи дней некурящей жизни))))
все будет хорошо.jpeg

Бросаю курить день первый. До этого много попыток было. Но максимум на два дня . Особенно утром и после работы. Сдержаться не могу. Обязательно выкурить надо хоть одну.

Маркиз, привет, расскажи о себе сколько куришь, зачем бросаешь, какую цель преследуешь?
А так очень рады тебе!

Брасаю уже два месяца. Сейчас выкуриваю 2-3 сигареты в день. Хочу полностью избавиться отправлено этой привычки.

Здравствуйте. День первый 02.02.17
а у меня первый только 4.02- :) но я знаю что смогу! и тебе огромной силы воли...главное на позитив свой мозг настроить...а там только счастье!!!!....и гордость за самого себя удачи!!!!

Здравствуйте. День первый 02.02.17
!Поздраляю с перым днём свободной жизни!Сигареты это костыли для болеющих!Ты больше не болен!Отбрасывай ненужное и смело с радостью в новую счастливую жизнь!Я приветствую тебя,в нашем полку прибыло!!!:thumbsup:

Держись))) А я еще только на низком старте....

Маркиз, удачи тебе, позитива, ну и завязать совсем с сигами, ясен пень. Я с 1.02.2017 бросил, полёт нормальный и тебе того- же.

Привет! Поздравляю с первым днем. Сам бросаешь или с помощью чего-то?

нужно терпеть когда накаты. иначе никогда не бросишь. удачи

Сейчас сам. До этого пытался с помощью никорете. Не помогло. Мятный спрей брызгаешь, а курить потом все равно хочется. Спасибо всем за поддержку буду держаться.

Маркиз, поздравляю с решением- оно одно из самых важных в твоей жизни! Я рада за тебя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу