Т
Тучка грозовая
Привет тезка! Так держать!![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше, пока не словила настрой, у меня даже до недели воздержание не доходило.Дело в настрое (как лампочка в голове загорается-блым)Супер. Обычно когда у меня "воздержание" близится к неделе появляются особенно явные соблазны ... )))Держитесь))!!!! Удачи!
Да именно главное поймать настрой. Это как муза прям, настрой. Я сама две недели назад случайно с утра перестала курить. Легко и просто ,как никогда, может уже пресытилась А потом сделала глупость. Терь снова в бой приходится. ))Раньше, пока не словила настрой, у меня даже до недели воздержание не доходило.Дело в настрое (как лампочка в голове загорается-блым)
Ты молодец!Ой,скоро 14 день, незаметно подкрался, реально не верится, что всё оказалось не так уж и страшно!!!Поддержки очень много на форуме,помогает реально общение- о своём забываешь...заодно курить бросаешь!По поводу накатов- ещё присутствуют, но ослабевшие и притихшие....Держу руку на пульсе всё равно, заедаю жор семечками,леденцами,орехами- нельзя форму терять ну никак!!!![]()
Взаимненько, очень благодарствую за поддержку.Ты молодец!
Держись! ...дальше будет легче!