AleX_7
Титан
Лена привет ещё раз я был не дома проблемы с интернетом у меня былиСаша...ты где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена привет ещё раз я был не дома проблемы с интернетом у меня былиСаша...ты где?
Хорошо, что начинаешь!) Работай над настроем. Это важно! А мы всегда с тобой)Добрый день Фрэнк вот сорвался я [emoji19] начинаю заново [emoji19]
Врач выписал что нить?Добрый день Фрэнк вот сорвался я [emoji19] начинаю заново [emoji19]
Ничего..давай заново.Лена привет ещё раз я был не дома проблемы с интернетом у меня были
Все ровно я брошу курить [emoji19] я неуспокоюсь пока не брошуНичего..давай заново.
Рецепт бери...пей что нибудь...Все ровно я брошу курить [emoji19] я неуспокоюсь пока не брошу
Врач мне сказал что в моей состояние лучше курить и постепенно уменьшать сигареты.Врач выписал что нить?
Я так же говорила. И также качалась - бросала/курила/бросала и так по кругу. Все получится у тебя, Саша. Придёт время и все получится.Все ровно я брошу курить [emoji19] я неуспокоюсь пока не брошу
Спасибо большое Катя[emoji4]Я так же говорила. И также качалась - бросала/курила/бросала и так по кругу. Все получится у тебя, Саша. Придёт время и все получится.
Борись.Доброе утро Владимир вчера первый дневник писал вечером [emoji4] с утро у меня голова болит плохо спал ночью и тяга покурить сильная
Алекс, ну что ж ты так, давай соберись, на листочке возьми все мотивы за и против посчитай, потом бросай нафиг, ты с Чампиксом не пробовал?Дорогие арганизаторы форуме извините меня что такое слабый спасибо большое за помощь вам но я пока не готов бросить курить