Как я буду бросать курить

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Алекс, ну что ж ты так, давай соберись, на листочке возьми все мотивы за и против посчитай, потом бросай нафиг, ты с Чампиксом не пробовал?
Привет я пробывал Чампикс Стартер не помогло мне и другие таблетки тоже и записался в Израиле в группу Аллен Карр чтобы бросить курить заплатил им деньги всё ровно не помогло я сейчас звонил им и они пригласили меня как будем действовать дальше

Алекс, ну что ж ты так, давай соберись, на листочке возьми все мотивы за и против посчитай, потом бросай нафиг, ты с Чампиксом не пробовал?
Я болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки постоянно мой Невролог говорит что с моей стоит курить я из-за сигарет уже был в психушке и она не хочет что я ещё раз попал в неё [emoji19] я месяц назад бросил курить на 18 дней и закурил по глупости мне главное настроится я уже бросал курить 12 лет назад но тогда легче было сейчас буду искать пути вместе с врачами

Попробуй бросать с вечера, часов с 20 не кури, потом спать, так первое самое тяжелое время быстрей проходит.
У меня проблемы утром я могу в последние дни терпеть 2-3 дня а утром сильное давление у меня и так уже пол года у меня я могу

Молодчина, с каждым днем ты становишься сильнее!!! Держись!

AleX_7, Саша, тебя просят не бросать, а писать дневники и слушать спецкурс Фахреева. Сегодня пиши второй дневник

У меня проблемы с нервами
А у кого их нет. :cold::DАлекс ты большой молодец, ты не опускаешь руки и идешь к своей цели, пусть пока методом проб и ошибок. Я знаю точно, кто ищет, тот всегда найдет. Ты обязательно найдешь свой метод. Отдохни недельку, не думай о том, что ты ДОЛЖЕН сделать, просто наслаждайся всем, что с тобой происходит. Дай психике отдохнуть, убеди себя, что у тебя всё отлично, поверь в это обязательно. И вот уже счастливый, отдохнувший ( с освободившимися ГБ памяти), ты потихоньку определяешь дату, которая изменит твою жизнь, и начинаешь заполнять те ГБ информацией агитационного характера:smoking::vomit:. И всё - ты свободееен!!! Словно птица в небесах!!! Ты забыл, что значит страх!!!

А у кого их нет. :cold::DАлекс ты большой молодец, ты не опускаешь руки и идешь к своей цели, пусть пока методом проб и ошибок. Я знаю точно, кто ищет, тот всегда найдет. Ты обязательно найдешь свой метод. Отдохни недельку, не думай о том, что ты ДОЛЖЕН сделать, просто наслаждайся всем, что с тобой происходит. Дай психике отдохнуть, убеди себя, что у тебя всё отлично, поверь в это обязательно. И вот уже счастливый, отдохнувший ( с освободившимися ГБ памяти), ты потихоньку определяешь дату, которая изменит твою жизнь, и начинаешь заполнять те ГБ информацией агитационного характера:smoking::vomit:. И всё - ты свободееен!!! Словно птица в небесах!!! Ты забыл, что значит страх!!!
Спасибо большое тебе Ольга [emoji4]

Спасибо большое тебе Ольга
И тебе большое спасибо, ты много раз поднимал настроение в раздевалке стодневки, которая стартовала сегодня, жаль, что дальше без тебя. Догоняй:running:. Ты классный и внешне :wub:и внутренне:angel:. Помни это и никогда не падай духом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу