Владимир Файб
Тот самый
у тебя еще 182 соточки будут. Я себе поставил напоминалку, чтоб ни одну не пропустить!Верю, что не последняя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя еще 182 соточки будут. Я себе поставил напоминалку, чтоб ни одну не пропустить!Верю, что не последняя!
Спасибо, мой хороший даже не верится
Круууто!Спасибо, мой хороший даже не верится
Все реже и реже захожу в дневничок Что у меня нового? На буднях работаю, в выходные активно отдыхаю с детками, кайфую Про курение вообще не вспоминаю, жалею только курящих на улице. Так и хочется им совет дать а-ля "ну брось ты эту каку", но, конечно, молчу. Сами разберутся, без сопливых.
Все у меня гуд. Стараюсь следовать правилам, которые подглядела в видео про самодисциплину.
1) самодисциплина питается самодисциплиной (преодоление порога "жалости к себе");
1) правило 7 секунд;
3) не жди поддержки от близких;
4) не верь в удачу.
Это коротенько, мне понятно, о чем речь. Вот это видео, может кому интересно будет.
Вот по этим правилам стараюсь организоваться в работе и в труде))) помогает. Не сижу и рассуждаю, как мне не хочется делать что-то, а иду и делаю.
Спасибо, Серег строю потихонькуНу, с заборчиком тебя, Кать!
...Эрин была домохозяйкой, мамой близняшек. Два мальчугана проходили кризис двух лет. Она валилась с ног под грузом родительских забот, а тут еще карапузы открыли для себя слово «нет!». Очень часто она чувствовала себя на пределе сил и теряла самообладание в мелких, но бесконечных препирательствах с малышами...
УмничкаЖива-здорова, не курю.
привет, Лена Я нормально. Жизнь кипит, бъет ключом, иногда по голове. Разово возникают мысли острые "ХОЧУ курить". прямо сейчас. или мысли типа - давно не курила, надо купить пачку. А чаще всего вообще не вспоминаю этот фактор, бывший совсем недавно в моей жизни. Как будто и не было. И вот эта чистота ну никак не совпадает с моментом наката, и накат сбивает с толку. Сильно сбьивает и огорчает. Раньше мне всегда хотелось курить и я всегда этому желанию противостояла. и все было примерно в одной цветовой гамме. А теперь лайтовая жизнь резко прорывается мучительным и ярким желанием курить. не позитивный у меня сегодня рассказ, но как есть. уповаю только на свою прогматичность. и рационализм. курить вредно, дорого и вонюче) пусть и хочется.Приветик.Как у тебя дела?
Катрэ 4 месяца Вау
Посмотреть вложение 327265
Ух ты! Спасибо, друзья!