Как вот зайду к яро желающим курить, так и душа радуется. Вот где кипеш))) а у меня тишина, тропки мхом поросли, даже добрый бот не приходит. Чего ходить?))))Скучный у меня дневник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вот зайду к яро желающим курить, так и душа радуется. Вот где кипеш))) а у меня тишина, тропки мхом поросли, даже добрый бот не приходит. Чего ходить?))))Скучный у меня дневник
А ведь и правда)) что к тебе заходить, ну разве что порадоваться, что все ровно, спокойно)) Ну и поздороваться)Как вот зайду к яро желающим курить, так и душа радуется. Вот где кипеш))) а у меня тишина, тропки мхом поросли, даже добрый бот не приходит. Чего ходить?))))
Здорова)) как сама, Люся?А ведь и правда)) что к тебе заходить, ну разве что порадоваться, что все ровно, спокойно)) Ну и поздороваться)
Привет!![]()
и я, и я!!!Да тоже спокойно))
Вся в ожидании весны))
Спасибо, мой хорошийС Праздником, Катюша!
![]()
А у тебя скоро две соткиПоздравляю, Катюш!
150 дней свободы!!! Круто-круто!
![]()
Ага! сам в шоке!А у тебя скоро две сотки![]()
Тоже отличный результат, и будет все больше и больше.
День Ч это тот, который подвёл тебя в прошлый раз?Ага! сам в шоке!
Скоро день "Ч"
угу ) надеюсь, проскачуДень Ч это тот, который подвёл тебя в прошлый раз?
Без вариантов!угу ) надеюсь, проскачу![]()
Так ты покури и сразу экшн и напиши здесь об этом. Шутка конечно же. День добрый!Как вот зайду к яро желающим курить, так и душа радуется. Вот где кипеш))) а у меня тишина, тропки мхом поросли, даже добрый бот не приходит. Чего ходить?))))
АгаТак ты покури и сразу экшн и напиши здесь об этом. Шутка конечно же. День добрый!
Ярославия
Жив здоров, друзьям приветы передаю, над психами смеюсь. Все как обычно![]()