Авторский Пора становиться Свободной

Скучный у меня дневник
Как вот зайду к яро желающим курить, так и душа радуется. Вот где кипеш))) а у меня тишина, тропки мхом поросли, даже добрый бот не приходит. Чего ходить?))))

Как вот зайду к яро желающим курить, так и душа радуется. Вот где кипеш))) а у меня тишина, тропки мхом поросли, даже добрый бот не приходит. Чего ходить?))))
А ведь и правда)) что к тебе заходить, ну разве что порадоваться, что все ровно, спокойно)) Ну и поздороваться)
Привет! :)

С Праздником, Катюша! :kiss::)

8_marta.jpeg

150 дней некурения. Ну шо))) я молодец. Курить не хочется даже под пиво. Похудела :cool:, больше стала работать, что не может не радовать. Крутыха, че?))) стала спокойнее и терпеливее, но не факт, что из-за бросания. Мои дети меня закаляют в этом. Только сейчас вот болею, так что настроение не огонь.

Так ты покури и сразу экшн и напиши здесь об этом. Шутка конечно же. День добрый!

Жив здоров, друзьям приветы передаю, над психами смеюсь. Все как обычно :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу