Я не жирнаяВерно, да только что бы пульс с давлением не скакали - нужно здоровое тренированное сердце. Что бы питать кислородом нарощенные в зале мышцы - нужно сердце, что бы питать лишний вес - опять сердце. Кругом оно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не жирнаяВерно, да только что бы пульс с давлением не скакали - нужно здоровое тренированное сердце. Что бы питать кислородом нарощенные в зале мышцы - нужно сердце, что бы питать лишний вес - опять сердце. Кругом оно
Да я к тому,просто нужно взять одно занятие.что бы понять ,твоё или нет.У нас первое занятие-бессплатноеНашла один центр профессиональный по йоге, только он далековато. Буду этот вопрос решать по выходу на работу. Там хочешь-не хочешь придётся мужу (а может и свекрови) впрягаться в дела детей, мне помогать
А я ни разу не сталкивалась. Эх, хорошие остеопаты дорого берут к нему надо не раз ведь ходить? Каждый год или я ошибаюсь?А я зануда....массаж не вправляет позвонок...только Остеопат. (Профи,не с улицы) Я просто все эти остеохондрозы проходила....массаж тоже хорош,но это другое.
А смысл мне его брать сейчас? Если ходить не смогу сейчас, а сама там не разберусьДа я к тому,просто нужно взять одно занятие.что бы понять ,твоё или нет.У нас первое занятие-бессплатное
Массаж улучшает кровообращение и убирают узлы.Коррче...знаю точно ,что Остеопат.Обычно 10 сеансов,раз в неделю,кто как работает.все зависит ещё от квалификации ....Но! Это лучше,чем идти к неврологу и пить таблыА я ни разу не сталкивалась. Эх, хорошие остеопаты дорого берут к нему надо не раз ведь ходить? Каждый год или я ошибаюсь?
ЛогичноА смысл мне его брать сейчас? Если ходить не смогу сейчас, а сама там не разберусь
Я не жирная
...Расходы энергии у человека при плавании примерно в 30 раз больше, ..., и в 5-10 раз больше, чем при беге с той же скоростью.
...
С увеличением скорости плавания потребление О2 возрастает при плавании вольным стилем экспоненциально (примерно пропорционально квадрату скорости), а при плавании брассом и дельфином - линейно, лишь несколько замедляясь при большой скорости (рис. 79). Такой характер зависимости между энергетическими расходами (потреблением О2) и скоростью плавания разными способами объясняется прежде всего особенностями изменения лобового сопротивления и механической эффективности.
При одинаковой скорости плавания (одним, и тем же способом) тренированный пловец расходует заметно меньше энергии, чем нетренированный (рис. 80). Эффективность плавания у нетренированного человека может быть в 8 раз меньше, чем у высококвалифицированного пловца. Индивидуальные колебания механической эффективности в плавании значительно больше, чем в таких видах наземной спортивной деятельности, как бег, ходьба, работа на велоэргометре.
Исключительно большие различия в потреблении О2 не только между нетренированными и тренированными людьми, но даже между высокотренированными пловцами указывают прежде всего на сложность плавательной техники.
...
У нетренированных (в плавании) людей МПК (максимальное потребление кислорода) при плавании в среднем на 15-20% ниже, чем в наземных условиях (например, .при беге на тредбане). Чем выше тренированность пловца, тем ближе его "плавательное" МПК (определяемое при плавании) к абсолютному ("наземному"). У высокотренированных пловцов "плавательное" МПК в среднем примерно лишь на 6-8% ниже абсолютного, выявленного во время бега в "гору" на тредбане, и примерно равно МПК при работе на велоэргометре....
Спину развивать тоже нужно. Не первый врач мне об этом говорит.Массаж улучшает кровообращение и убирают узлы.Коррче...знаю точно ,что Остеопат.Обычно 10 сеансов,раз в неделю,кто как работает.все зависит ещё от квалификации ....Но! Это лучше,чем идти к неврологу и пить таблы
Мамуля...ну все,я как мамка сегодня
Котик,да ты тоже зануда,так смотрю .
Какой ты умный
Ещё какойКотик,да ты тоже зануда,так смотрю .
Я просто недавно быстро плавал и знаю, что это - чрезвычайно затратное действо, требующее кислорода и средства его доставки (легкие, сердце) в порядкеКакой ты умный
йогаСпину развивать тоже нужно. Не первый врач мне об этом говорит.
ЙогаКотик,да ты тоже зануда
Ну это известный факт,что у Пловцов объем легких....(конкретно не помню) больше в ....раз.Но! Нет нагрузки на суставы!!!!!лучшее кардио!работают все мышцы.можно не профи просто сильно не усердсвовать.Я начинала с 0...до половины бассейна еле доплывала.Я просто недавно быстро плавал и знаю, что это - чрезвычайно затратное действо, требующее кислорода и средства его доставки (легкие, сердце) в порядке
О да,котик,релакси занудство
Исходя даже из нескольких древних манускриптов каждый может выбрать себе занятие. Лыжи еще тема