Алексей Клинков
Демиург
Раньше надо было думать! Я от спиртного долго отвыкал когда тоЗнаю, стараюсь перестроится. Сколько еще этот переходный период будет продолжаться? Ни конца ни края ему. Вот угораздило нас..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше надо было думать! Я от спиртного долго отвыкал когда тоЗнаю, стараюсь перестроится. Сколько еще этот переходный период будет продолжаться? Ни конца ни края ему. Вот угораздило нас..
Воот, я только вроде с сигаретами наконец покончила.. теперь с алкоголем все снова-здорово.... такая же тяга и стаж... а сил уже как-то нет.. а уже почувствовал вкус свободы и понимаешь, что надо!!Раньше надо было думать! Я от спиртного долго отвыкал когда то
Пей витамины и успокоительные. Я "Пентовит" пью помогает вообще курить не хочу. Ломки пройдут найди замену спиртному как отдыхать и досуг проводить!Воот, я только вроде с сигаретами наконец покончила.. теперь с алкоголем все снова-здорово.... такая же тяга и стаж... а сил уже как-то нет.. а уже почувствовал вкус свободы и понимаешь, что надо!!
И вот теперь неясно то ли лучше новичком по-тупому стиснув зубы.. то ли как сейчас - с осознанием необходимости, но от этого ломки не меньше((
Спасибо КсюшаУррряяяяя 190 дней круть небеснаяПоздравляю
Посмотреть вложение 320513
Спасибо
Спасибо как говориться не булькаетчаю наливай
Спасибо ТоняЛеша, 200 дней! Ты очень крут!
Ой мням спасибо ЛешПосмотреть вложение 328064
Угощайтесь!
Ой мням спасибо Леш
Буду канеш Уже трескаю поухаживай соку налей пжлодной рукой неудобно
Буду канеш Уже трескаю поухаживай соку налей пжлодной рукой неудобно
Ой спасибо Лешты самый лучший
Засмущала КсюшОй спасибо Лешты самый лучший