Алексей Клинков
Демиург
Раньше надо было думать! Я от спиртного долго отвыкал когда тоЗнаю, стараюсь перестроится. Сколько еще этот переходный период будет продолжаться? Ни конца ни края ему. Вот угораздило нас..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше надо было думать! Я от спиртного долго отвыкал когда тоЗнаю, стараюсь перестроится. Сколько еще этот переходный период будет продолжаться? Ни конца ни края ему. Вот угораздило нас..
Воот, я только вроде с сигаретами наконец покончила.. теперь с алкоголем все снова-здорово.... такая же тяга и стаж... а сил уже как-то нет.. а уже почувствовал вкус свободы и понимаешь, что надо!!Раньше надо было думать! Я от спиртного долго отвыкал когда то
Пей витамины и успокоительные. Я "Пентовит" пью помогает вообще курить не хочу. Ломки пройдут найди замену спиртному как отдыхать и досуг проводить!Воот, я только вроде с сигаретами наконец покончила.. теперь с алкоголем все снова-здорово.... такая же тяга и стаж... а сил уже как-то нет.. а уже почувствовал вкус свободы и понимаешь, что надо!!
И вот теперь неясно то ли лучше новичком по-тупому стиснув зубы.. то ли как сейчас - с осознанием необходимости, но от этого ломки не меньше((
Спасибо Ксюша
Спасибо
Спасибо как говориться не булькаетчаю наливай
![]()
Спасибо ТоняЛеша, 200 дней! Ты очень крут!
Буду канеш
Буду канешУже трескаю поухаживай соку налей пжл
одной рукой неудобно
Ой спасибо Леш