Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда правдаЗасмущала Ксюш
Спасибо Катя@Алексей Клинков, Лешик поздравляю тебя от всей души с очередным рубежом!!!
200 (!!!!!!!!!!!!!) дней Давно ли каждый день считался подвигом...
Ты сделал это!! Ты победил!!! Ты настоящий мужчина!!
Сказал - сделал!! МОЛОДЕЦ!!
Твоя Бандитка))
СпасибочкиТук тук Лёша поздравляю тебя с Валентинкиным днем
Посмотреть вложение 330414
Лешик, привет. Поздравляю 205 - это круто. Ты умничка!Сегодня 205 дней как прекратил травить самого себя, ещё и не пью почти столько же. Жить стало повеселее, приятно чувствовать себя независимым от вредных привычек человеком. Смотрю на жизнь уже по другому,при виде курящего человека не возникает желания.
Может кому полезно будет знать на начальном этапе избавления от зависимости, что придет время когда у вас не будет желания курить вообще.
Спасибо Вита теперь не уснуЛешик, привет. Поздравляю 205 - это круто. Ты умничка!
Посмотреть вложение 333030
Обещанное декольте
Спасибо Вита Посмотреть вложение 333037 теперь не усну
Леш, я что похожа на самоубийцу, если применять другие части тела, боюсь, что тогда веслом меня усыпит твоя женаЗачем весло? Есть други части тела, хорошо усыпляет Посмотреть вложение 333053
Лешка ты вернул аву уррраааа6 месяцев и 27 дней или просто 210 дней свободы! На работе курят и соответственно я нахожусь в одном помещении ,тяги и желания нет! Табачный дым меня раздрожает и появилось отвращение. Что я бывший курильщик помню постоянно! Иду дальше
Вернул КсюшЛешка ты вернул аву уррраааа
Может и видимость вернешь или ты в подпольеВернул Ксюш
Я подумаюМожет и видимость вернешь или ты в подполье
.... или просто 210 дней свободы!
.... Иду дальше