Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена
Спасибо мои друзья и вся команда Мандаринов вы все мне помоглиАлексей Клинков, и мы тобой гордимся очень!!!
Ты крутВечер 186 дней свободной жизни за плечами, привычки накаты все уходит на второй план. Жизнь продолжается без зависимости и табака! Возможно это не скромно, но я горжусь самим собой!!!!! После 6 лет качелей. Это моя победа! Иду дальше![]()
Красотулина, Катя спасибо дорогая мояЛеха, привет!
Извини, что поздноЯ помнила про твою дату, но прости.. короче, лучше поздно, чем никогда!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЙ ДОРОГОЙ!!! ЭТО ТВОЯ ПОБЕДА!! ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ СРОК!! И ТЫ СПРАВИЛСЯ!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!! ГЕРОЙ!! МУЖИК!!
Только мы, кто находимся +/- рядом с твоим сроком можем понять ЧЕГО стоит твоя победа!!!
Поэтому ты действительно можешь собой гордиться!! Ты это заслужил!
офигеть... вот это мы круты))Осталось 10 дней и ты завершишь свою вторую личную некурительную стодневку. Поздравляю!
Здравствуй ЛенаОсталось 10 дней и ты завершишь свою вторую личную некурительную стодневку. Поздравляю!
Катя все в голове! Эти накаты не имеют ни чего общего с сигаретами, привыкай некурильщики тоже устают болеют нервничают, но они не хотят курить (сигу). Просто раньше это было в нашей жизни, теперь сигам нет места в нашей жизни.Алексей Клинков, ох как меня вчера накрыло покурить-то!!Сама оф
офигеть... вот это мы круты))
когда же мои восторги закончатся?)))
Знаю, стараюсь перестроится. Сколько еще этот переходный период будет продолжаться? Ни конца ни края ему. Вот угораздило нас..Катя все в голове! Эти накаты не имеют ни чего общего с сигаретами, привыкай некурильщики тоже устают болеют нервничают, но они не хотят курить (сигу). Просто раньше это было в нашей жизни, теперь сигам нет места в нашей жизни.