Maria1972
Старожил
Поэтому и считаю, что в случае с "заменителями"одно г..... заменяется на другое г...., а проблема остаётся и к тому же затягивается.Потому что психологическая зависимость никуда пока не делась. И тут уже всё от тебя зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и считаю, что в случае с "заменителями"одно г..... заменяется на другое г...., а проблема остаётся и к тому же затягивается.Потому что психологическая зависимость никуда пока не делась. И тут уже всё от тебя зависит.
Спасибо Тань, но я не особо верю во все эти афобазолы. Почему то в табакс поверил . Сегодня три дня, полёт нормальный. Вчера отдежурил спокойно, про сигареты почти не думал ( обычно пачка - полторы уходило). Хотя может действительно успокоительных пропить. Я одно время пил пустырник премиум в капсулах.Nicotin_zlo, если сильно кроет, афобазолом запасись, на всяк. Обидно будет, если сорвешься)
первые десять каждый день, там в них пишут что и как. напиши один, для началаПисать дневники раз в два дня)?