#Некурим Задолбался курить

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Nicotin_zlo, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00701.jpg

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, была уже такая медалька :). Ждём следующую :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вижу, ты молодцом) Рада за тебя! :) Прочла твое сообщение про возможное фиаско одномоментного бросания алкоголя и сигарет - соглашусь, хотя смотря какие отношения с алкоголем были ... Одно время мне это легко удавалось, так как алкоголь не имел большой ценности в моей жизни - мне он без сигарет был просто не нужен. А вот последние мои попытки бросить курить (а заодно и отказаться от алкоголя) давались очень трудно и, осознав, что зависимость от алкоголя начала обретать очертания, испугалась и "прозрела" - вот в чем дело то, я же теперь борюсь с двумя зависимостями одновременно!! Поэтому сначала отказалась от алкоголя и только потом начала бороться с никотиновой зависимостью.

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Eliae, привет я тоже сначала от алко отказался (ну там уже проблемы начинались), щас вот от сиг хочу отказаться.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как самочувствие, мысли и прочее? :)
Eliae привет! Я затеял ремонт сразу во всех комнатах, просыпаюсь и вперёд, до 23:00, потом спать. И так каждый день. Вобщем на левые мысли времени нет.

С 30 го отпуск заканчивается, работа, нервы. Там опасно :)

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, меня зовут Алексей я никотиновой наркоман сегодня я не курю 10 дней и я хочу убивать :autodafe: .
Прям вспышка раздражительности сегодня.

Отложил все дела, лёг на диван чтоб успокоиться. Прям магнитные бури. Жду когда отпустит.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Итак, меня зовут Алексей я никотиновой наркоман сегодня я не курю 10 дней и я хочу убивать :autodafe: .
Прям вспышка раздражительности сегодня.

Отложил все дела, лёг на диван чтоб успокоиться. Прям магнитные бури. Жду когда отпустит.
Непременно отпустит! Может выйти на улицу пройтись, выпить каких-то быстродействующих успокоительных (знаю только валерьянку, но не всем она помогает). Или поспать после того, как буря немного утихнет ... В общем, держись, пожалуйста! Я себя недавно ничем не смогла успокоить :(

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
... Прошло 2 часа, отпустило. Стал несдержанным каким то. Закипаю по пустякам. Ладно, пошёл дальше делать ремонт. Ира спасибо за поддержку, всё будет хорошо. Я узнавал :)

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Что планируешь дальше курить или остановиться? Хотя судя по себе фиг остановишься так быстро.
Ну вот третий день после срыва подходит к концу, без сигарет. Надеюсь, что срывов больше не будет, а про тот пытаюсь не думать) Хотя курить охота пока каждый день, мысли "давай снова быть курящими" все вращаются в голове :(

Nicotin_zlo

Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот третий день после срыва подходит к концу, без сигарет. Надеюсь, что срывов больше не будет, а про тот пытаюсь не думать) Хотя курить охота пока каждый день, мысли "давай снова быть курящими" все вращаются в голове :(
Про мысли в лекциях на которые я тебе ссылку скидывал хорошо сказано:

У меня проскакивали мысли завоевать мир, но ведь я этого не делаю, :) этим занимался один усатый мужчина, и то у него ничё не получилось :). Так и мысли с курением. Пришли и ушли, это не значит что надо курить.

Ты держись там (с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу