Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не долго, 9 месяцевИ как долго ты уже не пьешь алкоголь?
С моими тремя с половиной - ого)Пока не долго, 9 месяцев
Как самочувствие, мысли и прочее?Спасибо! Едем дальше
Eliae привет! Я затеял ремонт сразу во всех комнатах, просыпаюсь и вперёд, до 23:00, потом спать. И так каждый день. Вобщем на левые мысли времени нет.Как самочувствие, мысли и прочее?
Непременно отпустит! Может выйти на улицу пройтись, выпить каких-то быстродействующих успокоительных (знаю только валерьянку, но не всем она помогает). Или поспать после того, как буря немного утихнет ... В общем, держись, пожалуйста! Я себя недавно ничем не смогла успокоитьИтак, меня зовут Алексей я никотиновой наркоман сегодня я не курю 10 дней и я хочу убивать .
Прям вспышка раздражительности сегодня.
Отложил все дела, лёг на диван чтоб успокоиться. Прям магнитные бури. Жду когда отпустит.
Ты сорвалась что ли?Я себя недавно ничем не смогла успокоить
Три дня назад вечером скурила полпачки ...Ты сорвалась что ли?
Что планируешь дальше курить или остановиться? Хотя судя по себе фиг остановишься так быстро.Три дня назад вечером скурила полпачки ...
Ну вот третий день после срыва подходит к концу, без сигарет. Надеюсь, что срывов больше не будет, а про тот пытаюсь не думать) Хотя курить охота пока каждый день, мысли "давай снова быть курящими" все вращаются в головеЧто планируешь дальше курить или остановиться? Хотя судя по себе фиг остановишься так быстро.
Про мысли в лекциях на которые я тебе ссылку скидывал хорошо сказано:Ну вот третий день после срыва подходит к концу, без сигарет. Надеюсь, что срывов больше не будет, а про тот пытаюсь не думать) Хотя курить охота пока каждый день, мысли "давай снова быть курящими" все вращаются в голове