Мысли слегка неадеквашки

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Елена Мозгова, ты почитай соседние дневники) Читаешь? Есть ребята, которым пара добрых слов- помогают справится с куревом(
Я вот, например, сейчас в шоке- девушка вешает 56 кг и находиться на грани срыва из-за того что "поправляется" .
Нам бы с тобой эти 56?
ты сегодня до 9-ти?))))))

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, ты почитай соседние дневники) Читаешь? Есть ребята, которым пара добрых слов- помогают справится с куревом(
Я вот, например, сейчас в шоке- девушка вешает 56 кг и находиться на грани срыва из-за того что "поправляется" .
Нам бы с тобой эти 56?
ты сегодня до 9-ти?))))))
Соседние читаю, но всегда.. как по времени получается.
Да ладно, я на 60 согласна :rofl: да, до 9 ...

F

FedorNOsmoke

Елена Мозгова, Лен.. привет.. как твоё состояние? самочувствие?
Не хочешь поучаствовать в полезных 100дневках? например правило помидоров, потом на все руки мастер?

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, Лен.. привет.. как твоё состояние? самочувствие?
Не хочешь поучаствовать в полезных 100дневках? например правило помидоров, потом на все руки мастер?
Привет) состояние хорошее, уже спокойно)) у тебя как?)
Это что за стодневки такие?:eek:

F

FedorNOsmoke

Привет) состояние хорошее, уже спокойно)) у тебя как?)
Это что за стодневки такие?:eek:
Лена привет...Видишь мой Moodchoser там Релакс. Я релаксирую... Я сейчас не стремлюсь к чему то, а просто в свое удовольствие общаюсь на форуме... 100дневки это тема полезная вот ссылка,для ознакомления.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Форум ведь у нас не только касается некурительной темы... Тут разного много есть.
Вот ты наверно имеешь какие то увлечения хобби? Вышивать, мозайку собирать, лепить, рисовать,вязать...Ну что то тебе должно нравится делать. Вот эти увлечения и помогают отвлечься преимущественно девчонкам... Если желаешь, я познакомлю тебя с замечательной девчонкой она в теме,ознакомит тебя.. рукодельней.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Лена привет...Видишь мой Moodchoser там Релакс. Я релаксирую... Я сейчас не стремлюсь к чему то, а просто в свое удовольствие общаюсь на форуме... 100дневки это тема полезная вот ссылка,для ознакомления.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Форум ведь у нас не только касается некурительной темы... Тут разного много есть.
Вот ты наверно имеешь какие то увлечения хобби? Вышивать, мозайку собирать, лепить, рисовать,вязать...Ну что то тебе должно нравится делать. Вот эти увлечения и помогают отвлечься преимущественно девчонкам... Если желаешь, я познакомлю тебя с замечательной девчонкой она в теме,ознакомит тебя.. рукодельней.
Это не про меня))) по времени у меня не получается каким-то рукоделемием заниматься, только если не в виде подарка или просьбы)) так что такое не для меня, но спасибо за рекомендации)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, 7 дней! Поздравляем!

day00701.jpg

Список для поздравлений 13.2.17

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и прошла первая неделя (как оказалось, у меня сегодня уже 8 день начался) получила первую медальку, прияяяяятноооо :oops::oops:
Стремимся к следующему разделу))
Больше мыслей таких не было, чтоб пойти и покурить) лишь крайне изредка промелькнёт мысли, что в той или иной ситуации-я курила) идём дальше, сдаваться не собираюсь :starwars:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Так мы же вроде как и не соберались сходить )) наоборот же нужен выше и выше результат. ;)
Ну я как-то ночью проснулась (вроде проснулась) с мыслью о том, что мне надо срочно покурить и бросание это мне совсем не надо :unsure:

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Ну я как-то ночью проснулась (вроде проснулась) с мыслью о том, что мне надо срочно покурить и бросание это мне совсем не надо :unsure:
Было и у меня такое. Типа , покурить денёк второй да и все ))но не , нам такие мысли не к чему. Так что держимся

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Стала замечать, что с момента, как бросила курить, у меня стало хуже зрение. Это может быть как-то связано? Или я просто его посадила? С вредной привычкой, у меня было 100% зрение, а сейчас приходится щуриться..

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Было и у меня такое. Типа , покурить денёк второй да и все ))но не , нам такие мысли не к чему. Так что держимся
Так ладно днём, в сознательном состоянии) я же проснулась в такими мыслями)))
Но мы умы, мы придём к Эвересту!!!

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)