Мысли слегка неадеквашки

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
8-й день это круто, это вам не шубу в трусы засовывать. Молодца. С праздничком.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я какой-то индивидуум)) мне вообще отлично, будто и не курила никогда))
Лен.. привет, ну и слава богу.наверно бог любит троицу, и тебя он тоже любит .Поэтому тебе бросание дается легко и непринужденно как в первый раз...

F

FedorNOsmoke

Привет)) вообще отлично все, тяги нет совсем)) быстро засыпаю и больше вижу снов)) даже если задремала на 10 минут)
Ты как на Эвересте?))
Вообще шикарно Лен. Сижу, надо кстати поменять позицию а то задницу отсидел у же. Обзор на 360°. Ветерок обдувает,солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина... Легко хорошо, никуда больше не стремлюсь в рамках форума...релакс.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Лен.. привет, ну и слава богу.наверно бог любит троицу, и тебя он тоже любит .Поэтому тебе бросание дается легко и непринужденно как в первый раз...
Так мне в первый раз было сложно.. а в этот будто что-то щелкнуло внутри и все))
А ещё, все пишут, что обостряются вкусовые рецепторы, обоняние. Вкус и запахи другие, а у меня ничего не поменялось в этом плане :unsure:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вообще шикарно Лен. Сижу, надо кстати поменять позицию а то задницу отсидел у же. Обзор на 360°. Ветерок обдувает,солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина... Легко хорошо, никуда больше не стремлюсь в рамках форума...релакс.
А выше Эвереста есть что-то?))

F

FedorNOsmoke

Так мне в первый раз было сложно.. а в этот будто что-то щелкнуло внутри и все))
А ещё, все пишут, что обостряются вкусовые рецепторы, обоняние. Вкус и запахи другие, а у меня ничего не поменялось в этом плане :unsure:
Пока не поменялось Лена, пока... дай себе и своему организму время.Увидишь все изменится.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока не поменялось Лена, пока... дай себе и своему организму время.Увидишь все изменится.
Когда бросала первый раз, то срок был 3 месяца. Тогда тоже ничего не изменилось..:unsure:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Елена Мозгова, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 16.2.17

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня пошёл 12 день. Я замечаю, что хочу курить в свои выходные. Когда никого нет рядом, в голове что-то щёлкает и просто хочется. Либо когда поем чего-то.. вот сегодня весь день дома и весь день хочется покурить. Я конечно прогоняю это быстро, но сам факт, что в голове это есть.
А ещё, в голову закрадываются мысли о вейпе или электронной сигарете (крайне редко закрадываются), но мне нравился сам процесс. Мне хочется дымить вновь.
Эх, дурная голова у меня :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу