Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я крутая, а ты супер крутаяЛенка- охренеть! 8 дней! Мы крутые!!!!!!!!!!!!!!!
с валентином, любовь моя
Боюсь представлять такое занятие8-й день это круто, это вам не шубу в трусы засовывать. Молодца. С праздничком.
Я какой-то индивидуум)) мне вообще отлично, будто и не курила никогда))По себе и дневникам в 9-10 день бывают у некоторых сложности.
Ты как??? все хорошо?
Привет)) вообще отлично все, тяги нет совсем)) быстро засыпаю и больше вижу снов)) даже если задремала на 10 минут)Елена Мозгова, Лен привет... как твое состояние психофизическое?
Лен.. привет, ну и слава богу.наверно бог любит троицу, и тебя он тоже любит .Поэтому тебе бросание дается легко и непринужденно как в первый раз...Я какой-то индивидуум)) мне вообще отлично, будто и не курила никогда))
Вообще шикарно Лен. Сижу, надо кстати поменять позицию а то задницу отсидел у же. Обзор на 360°. Ветерок обдувает,солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина... Легко хорошо, никуда больше не стремлюсь в рамках форума...релакс.Привет)) вообще отлично все, тяги нет совсем)) быстро засыпаю и больше вижу снов)) даже если задремала на 10 минут)
Ты как на Эвересте?))
Так мне в первый раз было сложно.. а в этот будто что-то щелкнуло внутри и все))Лен.. привет, ну и слава богу.наверно бог любит троицу, и тебя он тоже любит .Поэтому тебе бросание дается легко и непринужденно как в первый раз...
А выше Эвереста есть что-то?))Вообще шикарно Лен. Сижу, надо кстати поменять позицию а то задницу отсидел у же. Обзор на 360°. Ветерок обдувает,солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина... Легко хорошо, никуда больше не стремлюсь в рамках форума...релакс.
Пока не поменялось Лена, пока... дай себе и своему организму время.Увидишь все изменится.Так мне в первый раз было сложно.. а в этот будто что-то щелкнуло внутри и все))
А ещё, все пишут, что обостряются вкусовые рецепторы, обоняние. Вкус и запахи другие, а у меня ничего не поменялось в этом плане
Есть, медальки выше облаков называются.А выше Эвереста есть что-то?))
Когда бросала первый раз, то срок был 3 месяца. Тогда тоже ничего не изменилось..Пока не поменялось Лена, пока... дай себе и своему организму время.Увидишь все изменится.
Кстати, может поэтому меня не ломает?Может ты просто куришь - пока спишь???