Мысли слегка неадеквашки

Я какой-то индивидуум)) мне вообще отлично, будто и не курила никогда))
Лен.. привет, ну и слава богу.наверно бог любит троицу, и тебя он тоже любит .Поэтому тебе бросание дается легко и непринужденно как в первый раз...

Привет)) вообще отлично все, тяги нет совсем)) быстро засыпаю и больше вижу снов)) даже если задремала на 10 минут)
Ты как на Эвересте?))
Вообще шикарно Лен. Сижу, надо кстати поменять позицию а то задницу отсидел у же. Обзор на 360°. Ветерок обдувает,солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина... Легко хорошо, никуда больше не стремлюсь в рамках форума...релакс.

Лен.. привет, ну и слава богу.наверно бог любит троицу, и тебя он тоже любит .Поэтому тебе бросание дается легко и непринужденно как в первый раз...
Так мне в первый раз было сложно.. а в этот будто что-то щелкнуло внутри и все))
А ещё, все пишут, что обостряются вкусовые рецепторы, обоняние. Вкус и запахи другие, а у меня ничего не поменялось в этом плане :unsure:

Вообще шикарно Лен. Сижу, надо кстати поменять позицию а то задницу отсидел у же. Обзор на 360°. Ветерок обдувает,солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина... Легко хорошо, никуда больше не стремлюсь в рамках форума...релакс.
А выше Эвереста есть что-то?))

Так мне в первый раз было сложно.. а в этот будто что-то щелкнуло внутри и все))
А ещё, все пишут, что обостряются вкусовые рецепторы, обоняние. Вкус и запахи другие, а у меня ничего не поменялось в этом плане :unsure:
Пока не поменялось Лена, пока... дай себе и своему организму время.Увидишь все изменится.

Пока не поменялось Лена, пока... дай себе и своему организму время.Увидишь все изменится.
Когда бросала первый раз, то срок был 3 месяца. Тогда тоже ничего не изменилось..:unsure:

Елена Мозгова, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 16.2.17

Сегодня пошёл 12 день. Я замечаю, что хочу курить в свои выходные. Когда никого нет рядом, в голове что-то щёлкает и просто хочется. Либо когда поем чего-то.. вот сегодня весь день дома и весь день хочется покурить. Я конечно прогоняю это быстро, но сам факт, что в голове это есть.
А ещё, в голову закрадываются мысли о вейпе или электронной сигарете (крайне редко закрадываются), но мне нравился сам процесс. Мне хочется дымить вновь.
Эх, дурная голова у меня :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу