Табекс Наташкин дневник

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
T@tk@, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 11.2.17

T@tk@

Начинающий
Реакции
217
Метод
Табекс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Бываю редко, накипело... Наверное чтобы меня отвлечь от сигарет все перевернулось с ног на голову... у свекра выявили онкологию (4 степень), мотаемся по больницам бесконечно... муж в депрессии, срывается на каждом пустяке... плохое настроение свое (капризы, накаты и т.д. и т.п. засунула куда подальше) на работе - новые коллеги, только здесь я поняла что такое "женский коллектив" и главная тетка (хоть и мужик) наш руководитель, какие-то интриги, недомолвки... АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Фуф, отпустило чуток. Воспринимаю, как испытание, и смотрю в будущее уверенно и бездымно)))

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Бываю редко, накипело... Наверное чтобы меня отвлечь от сигарет все перевернулось с ног на голову... у свекра выявили онкологию (4 степень), мотаемся по больницам бесконечно... муж в депрессии, срывается на каждом пустяке... плохое настроение свое (капризы, накаты и т.д. и т.п. засунула куда подальше) на работе - новые коллеги, только здесь я поняла что такое "женский коллектив" и главная тетка (хоть и мужик) наш руководитель, какие-то интриги, недомолвки... АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Фуф, отпустило чуток. Воспринимаю, как испытание, и смотрю в будущее уверенно и бездымно)))
Привет, это все временно . Потом будет все очень хорошо .

T@tk@

Начинающий
Реакции
217
Метод
Табекс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Добралась до своего дневника. Часто захожу на форум, читаю, отвлекаюсь... Не могу собраться с мыслями для сообщений. В конце марта потеряли светлого человечка - свекра. Не думала, что будет так тяжело, в голове происходит переоценка смысла своих многих поступков, желаний и .т.д. С мужем не очень ладится, нельзя, наверно, так думать... но он уже привык жаловаться и не может себя в руки взять... Я устала, хочется все бросить на фиг и уйти.

T@tk@

Начинающий
Реакции
217
Метод
Табекс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Единственный положительный момент - не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу