Igors
Выживший на Эвересте
думаю - есть ли табекс или ну его тоже?
Да важно !!! ПоддерживаюПей согласно инструкции! Это важно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю - есть ли табекс или ну его тоже?
Да важно !!! ПоддерживаюПей согласно инструкции! Это важно
Мне очень захотелось курить , когда он кончился , я его больше чем надо съел . Возможно у тебя будет по другому . Но лучше потихоньку прекращать его употреблять .Кстати, это чем-то чревато?
Нет, некогда - выходной, семья, столько всего переделать нужно. Одного английского за день выучили 12 страниц( с учетом, что в школе учила немецкий). Так, воспоминания всплывают иногда, но как из тумана, и тут-же исчезают. Табекс тоже не могу пить - напрочь забываю, сегодня одну как выпила с утра, так и закрутилась... Да ну его, ну не нужен он мне, наверное, раз мозг вычеркивает его. Пусть валяется на случай срыва - а вдруг опять потянет? будет лежать, как спасение.Schastuschka, не куришь?
Ой, да хоть бы... А то сама себя уже пугаюсь, и устала от знакомых, давно не видевших, отбрехиваться - мол, работа тяжелая.Schastuschka, здравствуй. Отлично держишься!
У меня тоже надежда на то, что вес наберётся после бросания. А, то после болезни сильно похудела. В прошлое бросание 3кг набрала, хотя тогда и не нужно было и старалась себя ограничивать в еде . Поживём - увидим?
Спасибо - спасибо, вкусный сок, да под утренний кофеек - хорошо пошел)))
Хеее, даже не понемногу - за 20 дней - 2 кг точно. А впереди праздники, решила добирать до 60 кг. Самочувствие того, с трудом себя чувствую, с моим- то лазаретом домашним. Но курить не тянет.Schastuschka, поздравляю с 20-ой!!!
Как самочувствие? Как вес, растёт понемногу?