3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) я Светлана, курю ужасно долго 17 лет, из них последние 10 без всякого удовольствия. Количество попыток бросить не знаю, просто перестала считать, потому как прожить без этой гадости дольше двух недель НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Бросала с помощью книг, различных видео, таблеток, и даже специальных сигарет ( это конечно полный абсурд). Срывалась по разным причинам, но учитывая что жить здорово долго не получается, считаю что я не срывалась, а просто так ни разу и не смогла бросить! Очень нравится название Дельфины.
Ты ещё куришь?

Всем привет))) Как настроение??? Вот вам от Енотов второй взлётной))))
1481454925184823208.jpg

mussovyj-tort.jpg

Друг вчера тоже Табекс посоветовал, он с ним бросал без проблем много раз, но всегда срывался, сейчас снова курит.
Мы бросаем коллективно. Каждый старается друг друга поддержать. Мы всегда рядом!!! главное перебороть мысли в своей голове и окончательно вычеркнуть эту дурную привычку из жизни)

Ну не переживай ты так. Когда планируешь отказ
Жду настроя, хоть какого-то, на прошлой неделе не курила три дня, чуть не ударила сына, сейчас с мыслями соберусь, и буду снова не курить.

Друг вчера тоже Табекс посоветовал, он с ним бросал без проблем много раз, но всегда срывался, сейчас снова курит.
Вот я ток с табексом чувствую себя легко. А до этого крышу сносило и через каждые 3 дня или 2 дня срываоась. Правда я ещё афабазол пью.

Жду настроя, хоть какого-то, на прошлой неделе не курила три дня, чуть не ударила сына, сейчас с мыслями соберусь, и буду снова не курить.
Не надо настроя ждать, надо перестать доставать эту дрянь и подносить к ней зажигалку.
И успокоительные хорошо помогают

Попробуй вместе с отказом пить успокоительные препараты - без них тяжеловато

Да, наверное нервы моя самая большая проблема в этом деле ( и ужасно обидно, что я столько лет не замечала, насколько сигарета стала мной манипулировать (

Да, наверное нервы моя самая большая проблема в этом деле ( и ужасно обидно, что я столько лет не замечала, насколько сигарета стала мной манипулировать (
Это здорово что ты это понимаешь! Многие не понимают ((

Не надо настроя ждать, надо перестать доставать эту дрянь и подносить к ней зажигалку.
И успокоительные хорошо помогают
Пробовала несчитанное количество раз! Обязательно буду снова не курить, надеюсь навсегда!

Встречайте пополнение!
Привет @Роман21

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread