Синий туман.

Ещё один день в копилочку. В целом не плохо. Не могу отметить каких то явных изменений физических. Морально тяжеловато. Настроение скачет, вражеские мысли генерируют со скоростью света. Логики в этих позывах совершенно нет, поэтому они раскалываются о стену не понимания. Какими чудесными они только не были, просто невероятно. Но слишком позывы эти приметивны и распознать их сейчас не составляет труда. Сбор успокоительный куплен, заварен и выпит. Пока о его действии сказать ничего не могу, надеюсь поможет. И ещё, довольно не приятная штука, думаю это побочное действие препарата, появился привкус во рту, металлический что ли. Надеюсь это пройдёт, если будет слишком мешать полноценной жизни, придётся отменять видимо. Количество таблеток на сегодня снова не хватило, одну пришлось «занять». Кстати, возможно это от передозировки? Или одна таблетка не считается? Завтра попробую пить только указанное количество таблеток. Возможно неприятный привкус уйдёт. Всем спокойствия!

22dc9baf8231d27ef1874e838ddf8ccf.jpg

Привет. Про добавление таблетки - странно. Мне наоборот уже второй раз приходится растягивать интервалы, ибо нервы начинают бесноваться и шею клинит. Хотя может это и синдром отмены балуется, а не табекс, но вот эти забавы после него начинаются. Понимаю, что у каждого свой организм, но все равно что-то тут не чисто. Ведь я же жирный, соответственно доза явно должна быть больше =)

Короче говоря, не переборщи там с приемом. Тут где-то на форуме краем глаза видел, что цитизин до 48 часов аккумулируется в организме. Если это правда, то бледного можно словить совсем уж неожиданно.

Привет. Про добавление таблетки - странно. Мне наоборот уже второй раз приходится растягивать интервалы, ибо нервы начинают бесноваться и шею клинит. Хотя может это и синдром отмены балуется, а не табекс, но вот эти забавы после него начинаются. Понимаю, что у каждого свой организм, но все равно что-то тут не чисто. Ведь я же жирный, соответственно доза явно должна быть больше =)

Короче говоря, не переборщи там с приемом. Тут где-то на форуме краем глаза видел, что цитизин до 48 часов аккумулируется в организме. Если это правда, то бледного можно словить совсем уж неожиданно.
Спасибо. Сегодня уложилась в «точное» количество. И железный вкус пропал. Толи правда от передоза было, толи организм адаптировался.

0.3. День в плюс. Не закурила. Физически изменений не ощутила, металлический привкус во рту пропал. Спала хорошо, даже больше обычного, успокоительный сбор помог. Заметила тяга наступает в определенные моменты, мозг вспоминает места, ситуации и запускает триггеры на перекур. Приходится эти моменты отслеживать и проживать без сигарет. Думаю систематически прохождения одних и тех же ситуаций без никотина закрепит новый навык. В целом состояние удовлетворительное. Начинают заботить люди, которые акцентируют внимание на моем прекращение травить себя ядом, слишком много внимания, не очень приятно и чувствую себя «не в своей тарелке», любое мое настроение списывается на абстиненцию, меня это ещё больше начинает злить. Нужно себя держать в руках и стараться не допускать этих ситуаций. Голова не болит! Это самый лучший бонус, который перекрывает все неудобные моменты при отказе. Доброй ночи.

0.5. Сегодня, кажется, до моего «демона» дошло, что я не играю с ним в гляделки, а действительно и бесповоротно решила бросить курить. Раздрай был конкретный. Борьба мотивов превратилась в войну...тяжело. Сегодня не сдалась. Надо продержаться и должно отпустить, это не навсегда. Спокойной ночи.

Добрый вечер, а как узнать, когда будет стодневка без сигарет? Что то мне тяжело одной. Надо поговорить что ли...как справиться с распирающим чувством раздрая внутри? Такое ощущение, что ещё немного и я взорвусь? И вообще, это нормально? Бесит все, просто невероятно достало... хочется одновременно плакать, смеяться и бить кого нибудь.

Добрый вечер, а как узнать, когда будет стодневка без сигарет? Что то мне тяжело одной. Надо поговорить что ли...как справиться с распирающим чувством раздрая внутри? Такое ощущение, что ещё немного и я взорвусь? И вообще, это нормально? Бесит все, просто невероятно достало... хочется одновременно плакать, смеяться и бить кого нибудь.
Я пойду узнаю...
Катюша,приходи в скорую помощь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу