Синий туман.

Сегодня сильно кроет, но уже не боюсь - так и должно быть, я очень сильно пропитал себя никотином. А у тебя как? Пуговица, кстати, поправилась?
У меня тоже с переменным успехом. То и не вспоминаю, то каждый предмет напоминае, что пора бы перекурить. Выматывает жутко. Но я думаю скоро легче станет, надо почаще себе напоминать, что теперь некурящий человек))) Да, с собакой все хорошо, завтра поеду к хирургу, он снимет швы ей и можно уже думаю выдыхать ))) забудем все как страшный сон.

Ну и всё здорово тогда : )
Мне стало легче, когда я понял, что ждать-то нечего - вот она, жизнь без табака. Просто привыкнуть к ней придётся. Зато не чую себя дураком : )))
Жарко, дома сквозняки. Сегодня ко мне на третий этаж затянуло чей-то дымок. А раньше я такого не чувствовал : )
Так что всё очень даже хорошо. Привыкнем. И Пуговица от табака не пострадает : )

18284061.gif

Привет)))

Привет, мои хорошие другИ )))
Вы уж извините меня, что не могу вам много уделять внимания. Совсем дел много. Собираемся семьей в отпуск, это целое приключение для детишек и много сборов и нервов для мамы ....
По теме, я не курю. До сих пор табекс принимаю, но уже как то соскочила с инструкции, может пару таблеток в день получается и то, если вспомню. Настроение нервное ещё, прям психоз иной раз испытываю... глицин не очень помогает, думаю может ещё что то купить. Вес начал ползти вверх, 2 кг прилипли, но думаю это от того, что начала позволять себе больше, чем обычно сладкого и мучного. После отпуска думаю начать следить за питанием и подключу спорт.
Спасибо вам, что не забываете ))))

Привет, мои хорошие другИ )))
Вы уж извините меня, что не могу вам много уделять внимания. Совсем дел много. Собираемся семьей в отпуск, это целое приключение для детишек и много сборов и нервов для мамы ....
По теме, я не курю. До сих пор табекс принимаю, но уже как то соскочила с инструкции, может пару таблеток в день получается и то, если вспомню. Настроение нервное ещё, прям психоз иной раз испытываю... глицин не очень помогает, думаю может ещё что то купить. Вес начал ползти вверх, 2 кг прилипли, но думаю это от того, что начала позволять себе больше, чем обычно сладкого и мучного. После отпуска думаю начать следить за питанием и подключу спорт.
Спасибо вам, что не забываете ))))
Катюша,молодец!)))
Вес уйдёт. Хорошего отпуска вам

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу