Синий туман.

13850633.gif

Катя,привет!
Как настроение у тебя?

Спасибо, что интересуетесь))) уже лучше, сегодня 4 день после операции, веселиться пытается)))) все обошлось, Слава Богу.

Привет! У меня все хорошо, не курю. Правда сегодня очень меня раскачало. Поругалась с близким человеком и так погано стало, захотелось махнуть на все.... удержалась...Да и настроение совсем в минусе, надо как то взбодриться, но я не знаю как. Завтра что нибудь придумаю, сегодня не хочу ничего. Всем спасибо.

Привет, не-а ))) спала все эти дни, можно сказать впала в спячку. Организм так на стресс реагирует. Прекращение курева, это видимо тот ещё стресс. Нервы очень расшатаны. Стараюсь держать себя в руках.

"Ну, наконец-то... и никаких перекуров..." - облегчённо подумал организм и залёг отсыпаться

Нервы очень расшатаны
у меня нервы оттого, что я не делаю, что хочу... а я люблю делать только то, что хочу... а из-за них... из-за всех... и вообще...
У меня - как-то так, но это для меня нормально - как поверил, что справлюсь и прятаться не придётся - опять вокруг все хорошие остались.

Оууу, я сейчас свой счетчик увидела, 2 недели, вот он критический срок, я с него 2 раза слетала, отсюда и нервы походу. Надо просто пережить это, возможно станет легче. А я ещё сегодня думаю, что ж я так часто стала обесценивать своё решение бросить эту мерзкую привычку. Вот оно все на поверхности. Взбрыкивает никотин, не хочет прощаться.

Ну да... Мне для повода годится всё в пространстве и времени.
Идём на рекорд?

Ну да... Мне для повода годится всё в пространстве и времени.
Идём на рекорд?
Ой, и не говори. Но вот я так для себя решила, если начинаю думать и обесценивать своё принятое решение, начинаю выискивать недостатки в жизни без сигарет, вспоминаю ритуалы и всякое такое, то это не мои мысли, это мысли никотиновой части, которая всеми силами пытается сломать здоровую часть. Такая вот игра разума. Начинаю задавать этой части «сломаной» вопрос - хорошо, ты получишь свою дозу, но с условием, мне нужны конкретные плюсы от этого, плюсы и ништяки, которые я получу от этой сигареты, и желательно по пунктам. И, знаешь, как то это никотиновое чудо быстро сливается, не находя ничего, ещё не разу оно мне ни одно пункта не предоставило. Ну вот и ладненько. И таки да )))) идём на взлёт )))

Реакции: PSJG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу