Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все хорошо))) Только спать хочется всегда ...
Спи при возможности)Привет! Все хорошо))) Только спать хочется всегда ...
Придумала?Завтра что нибудь придумаю
Привет, не-а ))) спала все эти дни, можно сказать впала в спячку. Организм так на стресс реагирует. Прекращение курева, это видимо тот ещё стресс. Нервы очень расшатаны. Стараюсь держать себя в руках.Придумала?
у меня нервы оттого, что я не делаю, что хочу... а я люблю делать только то, что хочу... а из-за них... из-за всех... и вообще...Нервы очень расшатаны
Ой, и не говори. Но вот я так для себя решила, если начинаю думать и обесценивать своё принятое решение, начинаю выискивать недостатки в жизни без сигарет, вспоминаю ритуалы и всякое такое, то это не мои мысли, это мысли никотиновой части, которая всеми силами пытается сломать здоровую часть. Такая вот игра разума. Начинаю задавать этой части «сломаной» вопрос - хорошо, ты получишь свою дозу, но с условием, мне нужны конкретные плюсы от этого, плюсы и ништяки, которые я получу от этой сигареты, и желательно по пунктам. И, знаешь, как то это никотиновое чудо быстро сливается, не находя ничего, ещё не разу оно мне ни одно пункта не предоставило. Ну вот и ладненько. И таки да )))) идём на взлёт )))Ну да... Мне для повода годится всё в пространстве и времени.
Идём на рекорд?
Привет, привет )))) Спасибо. Тебе хорошего дня)))Доброго Дня, Катя! Пуговице привет!