8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :) у кого как день прошел..... Я держусь... мозг уже не просит покурить.... он весь день КРИЧИТ зайди в магазин, купи сигарет.... но я держусь:) помоему это единственное о чем я сегодня думаю :)
Правильно держись , не чего деньги на отраву тратить . День прошёл хорошо, к вечеру тяга появилась .

Усе я спать. Спокойной ночи всем
005b3bdd65e0.jpeg
Спокойной ночи Нюточка)

Привет всем.
На работе жуть творится. В подробности вдаваться не хочу и не буду. Но к чему я это всё - кажется, что жизнь решила проверить меня в стрессовой ситуации)
Ну что я могу сказать, несмотря на проблемы и стресс, курить не потянуло. Полет нормальный.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Здорово.

Правильно держись , не чего деньги на отраву тратить . День прошёл хорошо, к вечеру тяга появилась .
Ну хорошо)Взгрустнулось к вечеру может от того и потянуло)нет?)Или спать ложись чтоб не тянуло)Тяга то просто по привычке тянет наверно)

Привет!Сейчас уже окончательно решился избавиться от этой гадости?
Я ваш наставник вместе с @Tan4ik4 .Вопросы какие сть задавай не стесняйся)
Приветы! Да, какие должны быть на первое время "заменители", ну не знаю штуки, которые бы ослабили позывы? По опыту

Приветы! Да, какие должны быть на первое время "заменители", ну не знаю штуки, которые бы ослабили позывы? По опыту
Таблетки если то курсом Табекс и Чампикс есть!И то и другое хорошее,вообще самые эффективные препараты.Как Вариант есть никоретте(Жвачки или спрей, но противные)но его так,если сильная тяга есть он снимает ее ,потому что там никотин)Но я как то никотину пусть и медицинскому не доверяю)Лучше уж самому)
Если есть сила воли и с ней можешь бросить то,просто тупонекурим и боремся с с собой)кто то леденцами,кто то орешками)При накатах есть инструкция к первой так сказать мед.помощи)

Ну хорошо)Взгрустнулось к вечеру может от того и потянуло)нет?)Или спать ложись чтоб не тянуло)Тяга то просто по привычке тянет наверно)
Привычка , на работе спокойней было . А дома накатило. Но такие накаты быстро проходят .

Ну Виктор срок у тебя без сигарет был серьезный)Опыт есть)Давай вместе бросать)С чем на этот раз бросаешь?)
По должностям подумай какую хочешь занять)Может капитаном?)
Нет лидерских качеств, может где то и есть глубоко) с чаем бросать на мостах выбор не большой)) ты что тоже куришь ? (

Нет лидерских качеств, может где то и есть глубоко) с чаем бросать на мостах выбор не большой)) ты что тоже куришь ? (
Я нет уже как 3 месяца)Но бросаю же)Буду считать что результат закреплен на полу годе)а пока бросаю)

Привычка , на работе спокойней было . А дома накатило. Но такие накаты быстро проходят .
Накаты обычно проходят в течении 2-3 максимум 5 минут)так что ни чего страшного!Делаешь глубокий вдох и задерживаешь дыхание и так три раза подряд)Помогает)

Накаты обычно проходят в течении 2-3 максимум 5 минут)так что ни чего страшного!Делаешь глубокий вдох и задерживаешь дыхание и так три раза подряд)Помогает)
Спасибо

Это если накатит вдруг опять!))

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Валера! Многие с табексом бросают и афабозол можно попить или глицин. Выбор есть, ты только сам реши , что для тебя приемлемо. Если хочешь почитай эту информацию:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/

Таблетки если то курсом Табекс и Чампикс есть!И то и другое хорошее,вообще самые эффективные препараты.Как Вариант есть никоретте(Жвачки или спрей, но противные)но его так,если сильная тяга есть он снимает ее ,потому что там никотин)Но я как то никотину пусть и медицинскому не доверяю)Лучше уж самому)
Если есть сила воли и с ней можешь бросить то,просто тупонекурим и боремся с с собой)кто то леденцами,кто то орешками)При накатах есть инструкция к первой так сказать мед.помощи)
Я курс даже не допил тогда 14 дней и все забыл про курить редко всплывало но оно убиралось так же легко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу