Эрик.
V.I.P
Далеко вербовать с Урала))Они вон кого поближе если только))Страшное дело) лишь бы не завербовали куда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далеко вербовать с Урала))Они вон кого поближе если только))Страшное дело) лишь бы не завербовали куда)))
Юра под ударом?)Далеко вербовать с Урала))Они вон кого поближе если только))
Ну да))Если не уже...)))Юра под ударом?)
Čau, согласна начинаем тут, а потом и филиалы по Балтии и Скандинавии только вот финансирование найти надо: вариант 1. пишем в Veselības Ministriju или вариант 2. через ES fondi .A ,kas noticis?...Скоро тут прибалтийский раздел откроем
Девчёнки и мальчишки! Я ничего не понимаююю! срочно требуется google translate))Čau, согласна начинаем тут, а потом и филиалы по Балтии и Скандинавии только вот финансирование найти надо: вариант 1. пишем в Veselības Ministriju или вариант 2. через ES fondi .
Точно точно вот так вот стоишь в карауле тишина покой звёзды светят,а мысли роями так и ходют так и ходют,бац и не замечаешь уже что они во слух гуляют во всю))))Всем трямНорма)У Андрея @Qsy спроси)Он по ночам бывает болтает сам с собой в раздевалке у нас)))
На это уже точно фантазии ничьей не хватит))))Это ты меня еще после рюмочки Bacardi не видел)))
С практикой хочешь не хочешь выучишь)))Да , второй язык легко выучить и говорить если есть где говорить, писать, читать.
Что так на грядке не понравилось аж на суицит готова чтоб на соседнюю не перебираться))))Я извиняюсь ежели что не то,но уж если позвали потерпите уж пока не проболталси,бывает накатывает,издержки профессии))))я на наше сама боюсь смотреть...уже сказала.что если победит...Помидоры...то я застрелюсь...
нееет..ненада..хорошее мероприятие же...испортим....пока пройдёт через Брюссель,туди сюди....Čau, согласна начинаем тут, а потом и филиалы по Балтии и Скандинавии только вот финансирование найти надо: вариант 1. пишем в Veselības Ministriju или вариант 2. через ES fondi .