#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
Привет соседи! ❤️
Поздравляю всех с последним днём марафона!
Все, кто дошел, пополз, доковылял до финиша - настоящие герои 🦸

Теперь вам точно любое дело по плечу! 😎

Как уволился, так преследуют меня неудачи. Мало текущей раковины, так еще прорвало полотенцесушитель и порвался уплотнитель на окне. Вот это все как специально происходит! Меня наказывают свыше за увольнение??? Или какие-то кармические штуки прилетели?
Ко врачу второй раз пришлось записаться, так как первый он не удалил то, что нужно. Ну как-то вообще все не айс. И это на фоне постоянных дерганий из центра занятости. Центр занятости - это вообще отдельная тема. Тут все заточено на то, чтобы не дать безработному покоя.
И все это в одну кучу! Неужели я так накосячил в прошлой жизни?

На этом фоне, захотелось не только курить, но и выпить.
Держусь.... И пью кофе...
Год заканчивается и все какие то проблемные места вскрываются, у меня так же, что только по мелочи не произошло для завершения этого. А вообще есть такая теория которой ч придерживаюсь, когда что то действительно трудно дается, со всякими шпильками, то точно твое. Этот мусор пройдет скоро и все наладится)

а на выходных как делаешь?
Ну у меня из почти нет. Ну или в межсезонье всегда выходные. Часто работаю часа по 2 в день. Короче у меня нет особой разницы выходной или нет. Иногда раз в две недели стараюсь прям делать выходной выходной, чтоб коней не видеть - сижу просто дома

Как совсем?
Я когда худел, то просто отказался от сладкого и мучного. Очень быстро вес слетел.
Я не умею себя чуть чуть ограничивать. Я сначала координально отказываюсь от еды, а потом потихоньку добавляю нужное и привмваю себе расписание и нормальное питание.
Вообще я конечно не совсем не ем. Сейчас ем только овощи и фрукты. Так три дня - потом начну добавлять продукты - выходить из голодовки

Год заканчивается и все какие то проблемные места вскрываются, у меня так же, что только по мелочи не произошло для завершения этого. А вообще есть такая теория которой ч придерживаюсь, когда что то действительно трудно дается, со всякими шпильками, то точно твое. Этот мусор пройдет скоро и все наладится)
Было бы здорово, если все это останется в этом году. Особенно, никотин. Несмотря на то, что вчера ремонтер окна облегчил мой кошелек на 4000 руб., я пошел и купил абонемент на тайский массаж. Буду релаксировать.

Я не умею себя чуть чуть ограничивать. Я сначала координально отказываюсь от еды, а потом потихоньку добавляю нужное и привмваю себе расписание и нормальное питание.
Вообще я конечно не совсем не ем. Сейчас ем только овощи и фрукты. Так три дня - потом начну добавлять продукты - выходить из голодовки
Овощи и фрукты - это моя особая любовь. Без них не могу жить.

Было бы здорово, если все это останется в этом году. Особенно, никотин. Несмотря на то, что вчера ремонтер окна облегчил мой кошелек на 4000 руб., я пошел и купил абонемент на тайский массаж. Буду релаксировать.
В этом случае я обычно говорю спасибо, что деньгами забрали у меня, а не чем то другим)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу