28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуня @Mango, уже 405 дней без сигареты, держи букетик!!!
FB_IMG_1539088605763.jpg

Вот пока меня не будет, придумай мне другое имя))) Я тебе вон скока придумала))
Люба, Любаха, Люся, Буся, Любуша, Любаня, Любаша, Любуся, Булка, Буська, Бусинка, Люля, Буля, Колючка :):):)

Реакции: KaZa
Вообще я думаю, что зависимость она и есть зависимость! У меня одинаково с сигаретами и с алкоголем.
Алкоголь у меня легче выкашлялся. Парадокс, однако так ...
Видать к сигаретам меньше готовился.
И сейчас тянет курнуть, несмотря на полтора месяца.
А прямо сейчас - так всю пачку бы высадил :mad:

И сегодня несколько симпатичных дат "два замечательных стульчика" - 44 дня некурения!!!
@NosmokeKing,
@ElenaNosova Ленусичка,
@Угрюмый нелюдим Игоренечка,
@мечтатель Сергушенька.

Посмотреть вложение 743314
Посмотреть вложение 743319
Спасибо за шарики и отдельное за Игоренечку :)

И ещё несколько интересных дат дней некурения.
@Ilma Ленусичка - 433 дня!!!
@katenka-82 Катюшенька - 344 дня!!!
@Liu Любонька - 353 дня!!!
@Mirandella Оксаночка - 131 день!!!
Для вас, девочки, море цветов.

tyul_pany.jpg

А вот этот замечательный релакс для всех изумрудненьких островитян и островитянок.

Света, ты мега-супер-пупер поздравитель! Никогда никого не забудешь, все подарочки выдашь! Спастбо!

Света, ты мега-супер-пупер поздравитель! Никогда никого не забудешь, все подарочки выдашь! Спастбо!
Спасибо, Иришка! Я смотрела и слушала этот прекрасный вальс цветов и представила, что вот сейчас, одновременно в разных городах и странах, на мониторах компьютеров, ноутбуков, смартфонов и других устройств, вся наша дружная команда смотрит и слушает это же самое видео.

Спасибо, Иришка! Я смотрела и слушала этот прекрасный вальс цветов и представила, что вот сейчас, одновременно в разных городах и странах, на мониторах компьютеров, ноутбуков, смартфонов и других устройств, вся наша дружная команда смотрит и слушает это же самое видео.
Как же ты здорово придумала, умничка:wub::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу