Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Привет!5. Байкодром Космодур
Байкодром Космодур круть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!5. Байкодром Космодур

Настроение бодрое! Унывать теперь некогда, то дом драю, то пресс качаю) Записалась на все тренинги на форуме)Привет Лена! Добро пожаловать в команду, ежик в тумане по моему уже было название) Больше месяца уже не куришь молодец. как настроение?
Голосую "ЗА"!Предложения по названию команды:
1. Второе дыхание
Ну ты умничка, ты в чистом доме? Я тожеНастроение бодрое! Унывать теперь некогда, то дом драю, то пресс качаю) Записалась на все тренинги на форуме)
Голосую "ЗА"!

Всегда рада помочь
Привет, Катя!Добрый всем день команда!!!
Меня зовут Катя и я ваш наставник))
Рада всех вас приветствовать
Если возникают какие то вопросы,обращайтесьВсегда рада помочь
![]()
Одно из моих любимых женских имён
Спасибо, что решила быть с нами в этом пути!Привет ЯрославПривет, Катя!Одно из моих любимых женских имён
Спасибо, что решила быть с нами в этом пути!

В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.Привет Ярослав
Всегда рада помогать))) Думаю и вы меня не подведете
А у тебя 26 дней сегодня
И как ощущения, делись![]()
В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
про шоколад супер))) точно такая история со мной, и сейчас ем с удовольствием, но ограничиваюсь
И ты держись, это эйфория быстро проходит, главное отвлечься чем, той же шоколадкой)))В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
Ярослав, ты главное это чувство эйфории прям лелей в себе) это очень помогает, худеть потом будем не страшно) я уже похудела пока бросала набрала 6 кг, сейчас уже вернула свой вес до и снижаю дальше, потому что сейчас мне хочется ходить пешком, заниматся спортом, гулять)В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
Да, я почитал, эйфория штука опасная, но я стопроцентно знаю, что я наркоман, для меня одна сигарета - и все пропало, это ещё будет минимум десять лет курения до следующего бросания, я не смогу попытку за попыткой, сейчас повезло - вот и будь счастлив, не проверяй себя всего одной, и так понятно, что будет.И ты держись, это эйфория быстро проходит, главное отвлечься чем, той же шоколадкой)))
Честно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый разЯрослав, ты главное это чувство эйфории прям лелей в себе) это очень помогает, худеть потом будем не страшно) я уже похудела пока бросала набрала 6 кг, сейчас уже вернула свой вес до и снижаю дальше, потому что сейчас мне хочется ходить пешком, заниматся спортом, гулять)
Только, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала
Да, я почитал, эйфория штука опасная, но я стопроцентно знаю, что я наркоман, для меня одна сигарета - и все пропало, это ещё будет минимум десять лет курения до следующего бросания, я не смогу попытку за попыткой, сейчас повезло - вот и будь счастлив, не проверяй себя всего одной, и так понятно, что будет.
Ну тогда кушай на здоровьеЧестно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый разТолько, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала
![]()

Ух свезло)))) так ты счас массу наедай, потом в мышицы превращать будемЧестно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый разТолько, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала
![]()

Смотря какая) лелей правильную," какой ты молодец что бросил", но расслабятся не надо , тут ты прав, враг коваренэйфория штука опасная