Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Зовут меня Оля. Из своих 36-ти лет курила - 15. Количество попыток бросить - 5, хотя наверное больше. Бросала с помощью силы воли, так же читала Аллена Кара.Встречайте пополнение: @Оленька) Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Непременно)Все будет точно замечтательно !
Оля, привет)) за поддержкой ты прям по адресу)Привет. Зовут меня Оля. Из своих 36-ти лет курила - 15. Количество попыток бросить - 5, хотя наверное больше. Бросала с помощью силы воли, так же читала Аллена Кара.
Максимальный срок без сигарет - 12 дней. Срывы были т.к. не хватало поддержки
спасибо. У вас тут так тёпленько и комфортно, прямо как дома.Оля, привет)) за поддержкой ты прям по адресу)
Добро пожаловать, располагайся)
Олечка привет) добро пожаловать в команду)спасибо. У вас тут так тёпленько и комфортно, прямо как дома.
Привет) а почему такой смайлик@Ленивушка привет
Я рада видеть тебя в качестве наставника
Привет) а почему такой смайлик
спасибо)Это в смысле ты держись, а мы поможем
привет! Здорово@lucky2019 @Ананасинка @Ged1 @Ирина Ш @Оленька)
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в Вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))
Привет Лена! Приятно познакомиться! Думаю из нас получиться отличная команда.@lucky2019 @Ананасинка @Ged1 @Ирина Ш @Оленька)
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в Вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))
привет! Здорово
Очень приятно познакомиться! Обязательно получитсяПривет Лена! Приятно познакомиться! Думаю из нас получиться отличная команда.
Настроение отличное! Правда еще вчера и утром было не очень. Что подтверждает вывод: плохое настроение это не диагноз, а еще один мотив сделать себе лучше. Не могу себя заставить вовремя ложиться спать.Очень приятно познакомиться! Обязательно получится
Как настроение? Не спите еще))
И я очень часто до поздна засиживаюсь в интернетеНастроение отличное! Правда еще вчера и утром было не очень. Что подтверждает вывод: плохое настроение это не диагноз, а еще один мотив сделать себе лучше. Не могу себя заставить вовремя ложиться спать.
И себя лучше и себе лучше! Честно говоря, у меня мечта: дышать полной грудью и жить на полную катушку.И я очень часто до поздна засиживаюсь в интернете
Да мотив что надо будем делать себя лучше и лучше ))
Дышать полной грудью осуществимая мечтаты сейчас ещё куришь?И себя лучше и себе лучше! Честно говоря, у меня мечта: дышать полной грудью и жить на полную катушку.