Алена В Шульева
Ветеран
Обещал... Все, чего захотим, обещал. Я вот готовлюсь, думаю, чего бы захотеть, чтоб не прогадать))Слышала, что завтра у Олега в дневнике пикничокс будет с непртребными плясками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещал... Все, чего захотим, обещал. Я вот готовлюсь, думаю, чего бы захотеть, чтоб не прогадать))Слышала, что завтра у Олега в дневнике пикничокс будет с непртребными плясками
Гостям только радыИ еще не раз загляну)
спасибо за чай!
Составь список,чтоб ничего не забыть)))Обещал... Все, чего захотим, обещал. Я вот готовлюсь, думаю, чего бы захотеть, чтоб не прогадать))
Да да)Составь список,чтоб ничего не забыть)))
Запомним.Гостям только рады
Сладких, Оленька! всегда радыПриятных всем снов!
Вот Олежек как всегда в точку и ооочень мотивтрующе)))Конечно. Во-первых, нас ещё мало, во-вторых, такие вопросы решаются коллегиально)). Ну и в-третьих, мы с Олей уже рулили, надо и другим дать. Я имею ввиду тех, у кого первая взлётка. Должность кэпа и зама, ну и вообще любая в команде требует более частого присутствия в раздевалке. А это полезнее тем, кто вот только буквально на старте, тем, у кого ещё сильные накаты и кому особенно нужна моральная поддержка со стороны коллег по команде. Я-то вот не курю и мне как-то без разницы уже на все накаты и заколбасы. Уж не знаю, что должно произойти такое что заставит меня вставить в рот и поджечь изделие из резаных табачных листьев завёрнутых в бумагу и вдохнуть дым. Я не вешаю себе орденов и уж тем более не зарекаюсь никогда впредь, просто констатирую тот факт, что в команде есть и будут те, кому это будет нужнее и полезнее чем мне.
Приятных всем снов!
Что здесь запоминать, и ты самый любимый гость, приходи,развлекайЗапомним.
Получается по предыдущим дням это рекорд! А на самом деле только представь, какой наш организм универсальный, только задуматься 12 тыс шагов! Светик, вдохновляй нас дальше! .
Ага, пожарная инспекция с проверкой приходила. Три этажа я пробежала - чайники прятали, потом тренировались эвакуироваться))) Спасибо пожарным за мои 12000)))Получается по предыдущим дням это рекорд! А на самом деле только представь, какой наш организм универсальный, только задуматься 12 тыс шагов! Светик, вдохновляй нас дальше! .
Слава пожарникам). Завтра ещё кого нить запустить к вам надо) )Ага, пожарная инспекция с проверкой приходила. Три этажа я пробежала - чайники прятали, потом тренировались эвакуироваться))) Спасибо пожарным за мои 12000)))