Смелая Белка
Пристегните ремни, взлетаем ?
- Реакции
- 550
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 14.10.2019
Пыталась пару раз, 7 дней продержалась только , слабачка яНаташа,ты не в первый раз бросаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пыталась пару раз, 7 дней продержалась только , слабачка яНаташа,ты не в первый раз бросаешь?
Я уверена что сейчас,вместе с командой,все получится!Пыталась пару раз, 7 дней продержалась только , слабачка я
Сейчас полистаюВот эту информацию читала?
https://ne-kurim.ru/sposoby/
Думаю 7 марта продержаться пробный деньЯ уверена что сейчас,вместе с командой,все получится!
Когда планируешь потушить последнюю сигарету?
Уши медузы бомба!!!Смотрите,и уши есть,и хвост! надеюсь что это хвост)
Посмотреть вложение 838824
У многих на сайте очень интересные дневники,тоже хорошее подспорье в мотивации...Что посоветуете почитать или посмотреть мотивирующего бросить курить, перед стартом?
Хорошая дата)Думаю 7 марта продержаться пробный день
Зря ты так о себе. Курение - это зависимость, наркомания, как пишет Кар, ее недооценивать нельзя. И о твоей силе и характере говорит, что смогла одна неделю продержаться. Теперь дело за малым: Вместе с командой и форумом бросить совсем)Пыталась пару раз, 7 дней продержалась только , слабачка я
Это тебе на ужин, после 18.00Смотрите,и уши есть,и хвост! надеюсь что это хвост)
Посмотреть вложение 838824
жестоко,не?))Это тебе на ужин, после 18.00
Так не понятно, чем тебя кормить после шести))жестоко,не?))
А они уже висят наверху, это второй тур!Ира,а у нас есть названия на второй тур голосования?
Благодарю СережЗря ты так о себе. Курение - это зависимость, наркомания, как пишет Кар, ее недооценивать нельзя. И о твоей силе и характере говорит, что смогла одна неделю продержаться. Теперь дело за малым: Вместе с командой и форумом бросить совсем)
У тебя получится! Вместе мы - сила)
Я из Питера)Завтра, тяжёлый день подъем ряано и в Рязань. Не более 7-ми сиг. Ведь уже четвёртое)))
Лучше обустраивай здесь местечко, а через месяц друг друга благодарить будем, что смогли сделать Это)Благодарю Сереж
Удачного тебе завтра дня, Илья!Завтра, тяжёлый день подъем ряано и в Рязань. Не более 7-ми сиг. Ведь уже четвёртое)))