Сергей671
Гуру
Сага о Темном Эльфе. Сальваторе.Вы о чём вообще, мужики?
Всем читать!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сага о Темном Эльфе. Сальваторе.Вы о чём вообще, мужики?
Ещё и настроение поднимается, а то депрессия заманала (Вот как то так мы и не курим))
Ну, мне показалось, что ему Это было не интересно)Были у него периоды и после встречи с Кэтти Бри, допустим период когда она была замужем за Вульфгаром, ещё вроде был в середине цикл книг где Дзирт путешествовал
+++++ Обязательно, хотя начинать очень трудно от обилия сложных и непонятных словСага о Темном Эльфе. Сальваторе.
Всем читать!)
Молоца, СВЕТИК! Вот, чем ближе к весне!!! У меня сегодня примерно также!!! Скоро мы с девочками или мальчиками тоже подтянется! Спасибо, Светик!! Я ждала
https://fantasy-worlds.org/series/id3/детектива ...любовь?
Надо почитать. Люблю фентези)
Ну я то точно, а тут девочки тоже не против! . Спасибо, Родная!!Догоняйте))))
Эльфийки легко прыгают по деревьям, и перемещаются по деревьям.Ну я то точно, а тут девочки тоже не против! . Спасибо, Родная!!
А чей вес нам помешает?Эльфийки легко прыгают по деревьям, и перемещаются по деревьям.
Вот, смеху будет если вы оттуда грохнетесь из-за веса. Типа, веьочка обломится
Блин, везёт вам!!! Не люблю фэнтэзи!) но, может с вами познаю)Надо почитать. Люблю фентези)
Тогда почитай еще раз: Курс молодого бухгалтера)))Блин, везёт вам!!! Не люблю фэнтэзи!) но, может с вами познаю)